Отзыв: Фильм "Спасатели Малибу" (2017) - Прикольный фильм, есть смешные моменты
Достоинства: смешные моменты
Фильм начала смотреть по рекомендациям друзей. Мне нравится актер Зак Эфрон, поэтому просмотр фильма был интересным для меня.
Итак, конкретно по фильму. Сюжет на любителя, нечего нового в нем нет. Красивые спасатели, криминальное дело, которое они расследуют, смешные моменты. Присутствует пошлый юмор, поэтому кто не любит такое, то лучше не смотреть, что бы потом не говорить о том что фильм банальный. В целом все понравилось, вечером посмотреть с друзьями самое то.
Концовка фильма ожидаемая, но финал конечно заинтриговал. Особенно появление Памелы Андерсон, произвело фурор К просмотру рекомендую тем, кто не обращает внимание на великую задумку фильмов!
Общее впечатление | Прикольный фильм, есть смешные моменты |