Отзыв: Крупнолистовой натуральный цейлонский чай Gordon - Раньше был отличный чай а сейчас...
Достоинства: Нет.
Недостатки: Вкус, аромат, запах сена.
Всем доброго времени суток!
Сегодня речь пойдет о крупнолистовом натуральном цейлонском чае Gordon.
У нас в семье все очень любят чай (только я одна кофеман), пьют его часто и много и все стали просто специалистами по чаям. Перепробовали чая мы множество. И вот что хочу сказать, раньше этот чай мы брали очень часто, практически всегда, он был очень вкусный, насыщенный, терпкий, хорошо заваривался и пах чаем. Он всем сильно нравился.
Но что то производители слишком обрадовались, что чай многим нравится и хорошо раскупается и решили сэкономить на чайных листочках или еще как, я не особо разбираюсь, но качество стало в разы хуже.
Чай стал плохой. Когда его завариваешь, он не имеет того насыщенного цвета и аромата, а точнее имеет запах сена. Вкуса у чая тоже нет, а точнее как будто сено и заварили, ни терпкости, ни насыщенности, ничего не осталось, а жаль((( Раньше он был один из лучших крупнолистовых чаев.
Я не рекомендую этот чай даже пробовать(((
Сегодня речь пойдет о крупнолистовом натуральном цейлонском чае Gordon.
Я не рекомендую этот чай даже пробовать(((
Год выпуска/покупки | 2017 |