Отзыв: Сериал "Неваляшка" (2016) - Классный сериал, мне понравился

Достоинства: Незамысловатый сюжет, легко смотрится, актерская работа, приятная слуху музыка
Достаточно интересным получился сериал у режиссера Романа Просвирнина, который он назвал "Неваляшка", но, пожалуйста, не перепутайте его с фильмом "Неваляшка" режиссера Романа Качанова. Ни для кого не секрет, что ребенок всегда остается ребенком для своих родителей ни взирая на то, сколько лет ребенку. Вот и наш сериал расскажет нам о таких детях и их родителях. На мой взгляд, события показаны интересные, поэтому посмотрела с удовольствием и не жалею об этом. Если кому-то из вас подобные истории категорически не приемлемы, но тогда и смотреть не стоит.

Понравилась мне актерская работа Анастасии Мытражик, сыгравшей здесь главную роль, также был неплох и Дмитрий Миллер, который тоже исполнил главную роль. В сериале увидела ещё и некоторых других хорошо уже на сегодняшний день знакомых актеров, работа которых также впечатлила, но у них были роли второго плана.

Рекомендовать к просмотру этот сериал я, конечно, буду, ведь он же мне понравился, а вы сами принимайте решение: смотреть его, или нет!
Общее впечатление Классный сериал, мне понравился