Отзыв: Стиральный порошок BioMio для белого белья - Легко справляется со своим предназначением
Достоинства: эффективный, гипоаллергенный, без запаха
Недостатки: негерметичная и неудобная упаковка
С давнего времени стараемся пользоваться только проверенными временем экологическими средствами, поэтому проблема выбора хорошего и качественного порошка в моём доме всегда актуальна.
Здравствуйте, Друзья, Подписчики и просто прохожие)
Стиральный порошок BioMio для белого белья был впервые приобретён много месяцев назад для пробы, и, как оказалось, качество порадовало и нам действительно пришлось сдружиться с этой привлекательной и живописной коробочкой.
Если вам нравятся порошки без запаха и гипоаллергенные, то этот порошок как раз для вас.
Рекомендую однозначно.
Спасибо за ваше внимание к моим отзывам)))
Здравствуйте, Друзья, Подписчики и просто прохожие)
Рекомендую однозначно.
Спасибо за ваше внимание к моим отзывам)))
Время использования | регулярно |
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Легко справляется со своим предназначением |
Порошок поищу, пока покупала только такой гель для посуды.
посудомоечной машинки
Никогда не забуду, как тут одна дама, мой бывший друг, кстати, негативно отозвалась по поводу смеси "Нутрилон", только лишь потому, что её ребёнку он не подошёл и ещё в составе обнаружила пальмовое масло. Представляешь, какие хулиганы в мировой лаборатории сидят, деток наших травят…
Но не купила потому, что в тот момент дома был-есть запас другого нового схожего по формуле порошка GreenMax Choice, которым я, кстати осталась очень довольна, и впечатления один-в-один с Вашими.
Поэтому верю, что безопасный концентрат может удивить по результатам.
То, что без запаха - это точно. Крутила эту коробочку - ничего не пахло.
Заинтриговали. Из слабого упущения в этом порошке - упаковали без целована, прямо в картон. Из сильного - мой любимец стоит за 1 кг столько же. Есть повод пробовать Ваш вариант.