Отзыв: Ящик для игрушек IKEA Vessla - Отличные ящики для игрушек
Достоинства: Плотный качественный пластик, поворотные колесики, несколько цветов на выбор, внешний вид
Сейчас делаем перестановку в детской, меняем мебель и решили сделать ревизию и порядок с игрушками.
Для этого приобрели несколько новых ящиков для игрушек Ikea Vessla с крышками.
Один ящик с крышкой получился 240 гривен, покупали в магазине, поэтому возможно дороже, чем на сайте, но мы не хотели ждать.
Эти ящики бывают в разных цветах, но, нашим девочкам понравились зеленые и синие, крышки к ним белые.
Они большого размера – 39 на 39 см, выполнены из прочного толстого пластика.
Нравится наличие поворотных колесиков на дне ящика, это очень удобно. Эти колесики прочные и качественные.
Кстати в крышке предусмотрены выемки, благодаря чему ящики можно сложить один на другой.
Ящики для игрушек Ikea Vessla порадовали отличным внешним видом и замечательным качеством, поэтому рекомендую к покупке!
Для этого приобрели несколько новых ящиков для игрушек Ikea Vessla с крышками.
Они большого размера – 39 на 39 см, выполнены из прочного толстого пластика.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличные ящики для игрушек |