Отзыв: Светодиодная насадка на кран AliExpress - Хороший светящийся эффект, смотрится круто.
Достоинства: Хороший эффект, цена.
Недостатки: Не искала.
Всем добрый день. В очередной раз получила свою заказ с сайта Алиэкспресс. На этот раз решила себе заказать светодиодную насадку на кран. Ну уж очень привлекла она мое внимание, к тому же цена на нее была привлекательной.
На момент покупки была отличная скидка, и обошелся один светодиодный кран всего в 117 рублей и несколько копеек, в общем я заказала сразу две. Конечно же я не рассчитывала на высокое качества материала при такой низкой цене, так как в других магазинах начинается от двух сот и выше.
Изготовлена она полностью из пластмассы цвета металлик, очень легкая и не большая. Смотрится очень даже не плохо.
После получения сразу же опробовала, к тому же с легкость прикрутила сама к крану, подошел идеально ни какой сложности не возникло. Вода из насадки льется не одной струей, а как из лейки, так даже на много удобнее стало.
При включении воды начинает срабатывать и загорается свет. При разной температуре почти сразу начинает меняться. Имеет три разных света, при включении холодной загорается синий, горячая красный, и при смешанной теплой воде горит зеленый.
Смотрится очень не обычно, даже ребенок оценил данное приобретение. Больший эффект конечно дает при выключенном свете, а при дневном смотрится не много тускловато.
К тому же этой насадкой можно приучить ребенка в каком положении при включении крана включать правильно температурный режим воды, и так же привить интерес к обучению цветов. Как говорится совместить приятную процедуру купания с полезным обучением.
Установила ее уже две недели назад, конечно не так много, но работает без поломок и шума. Что дальше будет с ней обязательно до пишу, если сломается. Данной покупкой довольна, смотрится очень круто. Рекомендую насадку.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2017 |