Отзыв: Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA" - Мой спаситель - очень нужная вещь
Достоинства: Удобный, легкий в использовании, система хранения, хорошо собирает молоко
Недостатки: Не нашла
Долго размышляла на тему, нужен ли мне молокоотсос, когда составляла список необходимых покупок в декрете. Спасибо подружкам, которые настоятельно советовали все таки приобрести его. Хотя мама говорила, что все можно "вручную" расцедить... по старинке)) Хорошо, что не послушала и купила.
Насобирав отзывы приобрела Ручной молокоотсос с системой хранения Philips Avent "VIA" и очень этому рада. Это мой спаситель. Приехав домой на 4-ые сутки резко начало приходить молоко, груди раздулись до 10 размера, наверное, как воздушные шарики, которые вот-вот лопнут, если на них нажать. Боль была ужасная, я готова была лезть на стену, поднялась температура, малыш даже не мог схватить сосок, до такой степени они были твердые. Ну кое-как накормила и пупс мой, слава Богу, уснул. А я осталась сидеть в слезах и жгущей болью думать, что же мне делать. А молоко тем временем приходило и приходило. На помощь пришла мама, которая начала массировать грудь, а я сцеживать молокоотсосом. Молоко полилось как у коровы))) Становилось легче и легче, в итоге мой спаситель забрал у меня около 300г молока... это был такой кайф. Если бы не он - лактостаз бы мне обеспечен. Дальше молока было всегда много, ребенок ел хорошо, но все равно съедал не все. Когда было тяжело, я сцеживалась. Сцеживалась в дорогу, очень удобно. На счет самого молокоотсоса могу сказать, что сделан он очень качественно, у меня нигде ничего не подтекало, все детали плотно друг к другу прикручиваются. Легко влезал в мой любимый стерилизатор (обязательно перед каждым использованием его стерилизовала), отзыв о котором я писала здесь. Контейнер в который сцедила, легко превратить в бутылочку, нужно лишь привентить соску. На мой взгляд ручной молокоотсос удобнее, чем электрический, ты сама можешь контролировать силу и частоту нажатий. Мне он очень помог! Всем рекомендую обязательно приобрести ПЕРЕД родами! Девочки его даже в роддом брали, а я зря этого не сделала.
Время использования | 1,2 |
Год выпуска/покупки | 2012 |