Отзыв: База отдыха "Солнечный берег" (Украина, Киевская область) - Ужас. Самая кошмарная база, на которой мне довелось побывать.

Достоинства: Ни единого.
Недостатки: Грязно, убого, персонал отвратительный, шумно, УЖАСНО!

Пол)

Сегодня вернулись с этой богадельни (зачеркнуто)... с этой базы. Ночевали всего одну ночь, и мне искренне жаль людей, которые отдыхают там хоть на минуту дольше, чем мы.
По порядку. Найти базу в посёлке нетрудно, мы были на машине, спросили местных, и вуаля, мы уже на этой... ну не поворачивается у меня язык назвать "это" базой:-((

Администратора нашли в лавке прямо на территории "базы" (к слову, сама лавка нормальная, мороженое, пиво и даже кофе из автомата).
Администратор-трамвайный хам, его вообще нельзя к людям подпускать. Старался отточить своё убогое остроумие на всех, кто имел несчастье к нему обратиться. Обсуждал действия или слова клиента, стоило ему лишь выйти за порог, не смущаясь присутствием других клиентов. Короче, очень "мужское" поведение.
Показал он нам наш домик, и тут мне стало плохо. Это не домик, это площадка для съёмок фильма ужасов. Ужасающее, убогое фанерное нечто времён Очакова и покоренья Крыма (с). Завешенные старыми тряпками окна, древние как г... мамонта кровати, пол не мыли наверное никогда. В кухне умывальник времён расцвета социализма, холодильник, который работал громко как трактор (но холодил неплохо-единственный плюс).
Туалет... о, этот туалет я не забуду никогда. Это просто жесть, грязные кабинки с текущей водой и вонью, которая преследовала меня аж до Киева.
Душ-летний. Холодный как черт знает что. Ну и тоже грязный, по традиции.

Если что-то не получилось исправить с помощью скотча, значит, вы взяли мало скотча

На базе очень шумно, все квасят (ну, это я понимаю, трезвому там находиться в разы страшнее).
Речка мелкая, народу куча, вода грязная.
К слову, по соседству есть, судя по всему, базы подешевле и получше.
В этих нечеловеческих условиях нельзя в 2017 году селить людей. Думаю, там загрустили бы даже свиньи.
Даже не знаю, как добавить отзыву конструктива... чтоб эта база стала похожа на базу, её надо просто сравнять с землёй и построить снова.
У меня все.

Постель...

Год посещения 2017
Общее впечатление Ужас. Самая кошмарная база, на которой мне довелось побывать.