Отзыв: Освежитель воздуха Air Wick Pure - Для меня самый эффективный освежитель воздуха, для всего дома с необыкновено приятным и стойким ароматом!
Достоинства: Сухое распыление, обалденный аромат, экономичен в использовании.
Недостатки: Даже не искала
Всем доброго времени суток!
Месяца полтора назад купила освежитель воздуха AIR WICK PUR цветущая вишня. Позарилась на эффект сухого распыления и просто обалденного аромата.
Скажу сразу, это самый лучший освежитель воздуха, которым я когда либо пользовалась. Пускай и стоит он дороже, чем все подобные средства, но он стоит своих денег.
Кроме того сам флакон можно использовать как сменный аэрозольный баллон к автоматическому освежителю. Лично я им пользуюсь как обычным освежителем.
Буквально 2 пшика, и в ванной комнате стоит благоухающий и дорогой аромат, который держится довольно - таки долго. И никаких мокрых пятен и капель, засчет сухого распыления. Большой плюс, он очень экономен в использовании.
Данный освежитель вполне подойдет не только для туалета, но и для всей квартиры или дома в целом.
Рекомендую однозначно! Он не может не понравиться!
Рекомендую однозначно! Он не может не понравиться!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Для меня самый эффективный освежитель воздуха, для всего дома с необыкновено приятным и стойким ароматом! |