Отзыв: Сушилка для овощей и фруктов Великие реки Вита-1 - Проста в обращении

Достоинства: Описаны в тексте
Недостатки: Иногда не хватает таймера
Всем здравствуйте! Эту сушилку нам с мужем подарили на свадьбу. Сначала мы думали что она нам не пригодится, но в начале года у мужа умерла бабушка. У нее была дача за которой она тщательно следила и выращивала много разных овощей и фруктов. Ранее она все ягоды замораживала на зиму, закатывала салаты зимние, а все что оставалось продавала на базарчике. Мы решили дачу не бросать, и весной начали обустройство и высадку. И вот мы уже собираем плоды наших трудов. Забили морозилку овощами, ягодами и фруктами. Делаем салаты на зиму в банках, солим. Но остается очень много овощей. Да и дома часто долго залеживаются фрукты. Решили мы достать сушилку.

Немного о сушилке.
Сушилка предназначена для высушивания овощей, фруктов, ягод, грибов и лекарственных трав. В сушилке пять круглых секций. В прибор встроена защита от перегрева. Имеется регулятор температуры, а встроенный вентилятор значительно ускорит процесс сушки. В комплекте имеется руководство по эксплуатации. В нем есть таблицы подготовки овощей и фруктов к сушке, где указано время сушки и показатель готовности того или иного фрукта или овоща.

Наш первый опыт это яблоки. Порезав их кружками, уложили на все 5 уровней сушилке, и следуя таблице в инструкции, оставили сушиться на 6 часов при температуре 52С. По истечении времени отключили сушилку, и опробовали уже засушеное яблочко) Вкус никак не изменился, нет запаха пластика, гари или еще каких-нибудь примесей. Кружок засушен идеально и красиво. Потом мы сушили груши, оказывается сушеная груша очень вкусная! Бананы к сожалению огорчили очень, слишком горчат. Сушили острый перец, после чего измельчали в блендере, а затем мололи в порошок в старой кофемолке. На выходе молотый, красный, острый перец. Засушили баклажаны, так как их уродилось очень много и девать уже некуда. Пока не пробовали их готовить. Сушили киви, вкус тоже не плох. Сделали изюм из винограда который оказался кисловат, и теперь он хорошо идет в любую сладкую выпечку.
Подводя итог, хотелось бы сказать, что вещь эта очень нужная. В который раз убеждаюсь, что пока у тебя нет определенной вещи, ты в ней не нуждаешься. Как только она оказывается у тебя, ты понимаешь что она жизнено необходима!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Проста в обращении