Отзыв: Мужская туалетная вода Dolce&Gabbana Pour Homme - Красивый стойкий аромат
Достоинства: красивый, стойкий, шлейфовый
Когда очередной флакон мужского парфюма закончился, настал момент для выбора нового аромата. Как-то так получается, что хотя практически все, что выбираем, нравится, не хочется возвращаться к "опробованному", хочется чего-нибудь новенького.
Аромат, выбранный на этот раз, "новеньким" можно назвать условно: это аромат 2012 года. В общем, проверенный временем.
Парфюм понравился сразу: красивый дерзкий аромат во флаконе с лаконичным дизайном:
В Dolce&Gabbana Pour Homme слышны разные нотки. В описании аромата сказано, что верхние ноты - бергамот, нероли, цитрусы; средние ноты: лаванда, шалфей и перец; ноты базы: табак, кедр, бобы, - вот такая свеженькая цветочно-табачная смесь =) Мой нос четко различает бергамот (люблю его очень), нероли (тоже люблю), кедр и легкое звучание табака (в мужском парфюме тоже нравится). Для меня этого достаточно, чтобы потащить заветную коробочку в сторону кассы =)
Аромат не только красивый, но и очень стойкий, шлейфовый. Несомненно, заслуживает рекомендации "да".
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Красивый стойкий аромат |