Отзыв: Lingualeo - программа для Android - Займи свое свободное время изучением иностанного языка

Достоинства: бесплатная, развивает, приятный интерфейс, встроенный словарь
С недавних пор начал работать в крупной компании, в которой одним из важнейших требований для карьерного роста является высокий уровень английского. Несмотря на то, что я начал ходить на курсы, я задумался, а как я могу занять свое свободное время изучением английского так, чтоб и не особо напрягаться (так как после полтора часов усиленного тренинга по английскому не сильно то и хочется чем-то заниматься), но в то же время изучать что-то новое для себя.

В интернете я отрыл для себя программу для Android "Lingualeo", которую я скачал на свой телефон через Play Market, так как она как нельзя кстати подходила под мои требования.

Данное приложение имеет множество различных материалов, которые отсортированы в зависимости от уровня владения языком.

Lingualeo - программа для Android фото

Все материалы на английском языке. Не стоит сразу паниковать, что Вы не сможете этим приложение пользоваться, так как Ваш уровень весьма низок. Нужно начинать с чего-то малого.

При выборе текста (или его тематики), у Вас начинает отображаться определенный текст, который Вы должны полностью разобрать и перевести. Словарь Вам не нужен, так как в приложение встроен переводчик. При переводе текста достаточно кликнуть на слово и внизу экрана отобразиться перед этого слова. Данное слово Вы можете добавить в словарь на изучение (если Вы понимаете что Вы его так быстро не запомните) или же просто дальше продолжать переводить. Если Вы новичок, никто не запрещает Вам тыкать на каждое слово и добавлять их в словарь на обучение.

Lingualeo - программа для Android фото

После того, как Вы решили, что текстов Вы уже начитались более чем, Вы можете изучить те слова, которые Вы добавили в Ваш собственный словарь. Тренировать слова можно разными способами (и кстати, для того, чтобы учить слова не нужно даже подключение к интернету) и эти способы указаны на фото ниже.

Lingualeo - программа для Android фото

Разумеется что достаточно привлекательный функционал есть платный, но я им не пользуюсь. Возможно и зря, но мне пока и бесплатного функционала хватает с головой.

Все что я перечислил, это основной функционал, который использую я, однако есть ещё много всего интересного, что может понравиться именно Вам. Всем советую скачивать данную обучающую игру, которая не просто займет Ваше свободное время, а займет его с пользой.
Время использования месяц
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Займи свое свободное время изучением иностанного языка

knopka03
А для изучения немецкого такой нет?)
s4egol
Я знаю что компьютерный аналог поддерживает разные языки (немецкий вроде тоже)
knopka03
У меня все гаджеты Apple, мне только iOS подходит(
kolorado
Посмотрите приложение Дуолингва, оно поддерживает несколько языков
Спасибо
s4egol
iOS тоже поддерживает данное приложение
Шесть лет в школе учил, 2,5 в институте, а все бестолку и эта прога не спасет
s4egol
Ну тогда с носителями надо больше общаться)
Ядерных зарядов?
s4egol
Да нет, носителями языка)
Rls18
Где их взять в нашем краю?
При желании можно все)
Нет желания
s4egol
Ну это уже другая проблема…
Meow-Meow
Ого, не знала, что есть приложение, я пока с компа обучаюсь :)
s4egol
Ну комп в автобус не понесешь))))
Meow-Meow
Это точно :)))
AnutkaEchina
Класс. Надо и себе скачать.
romantikapiter
Полезная программка!
arkb
Спасибо. Действительно нужная програмка, а то услышав мой английский даже финские продавцы переходят на русский.
s4egol
пхахахха) Забыл написать в отзыве что программа поддерживает звуковое воспроизведение слов, так что можно тренироваться сколько влезет над произношением)))
psirena
забавно))))
Matyrim
Тоже пользовалась, но забросила. Хотя приложение действительно достойное и намного лучше других
foxic8594
Покупала их. Но потом забросила
Atmore
Блин, в теории имеются знания, а на практике все равно жестикулятивно общаюсь)
Любовная любовь
Тоже пользуюсь этим приложением.
Синяя-Птица-74
Полезное приложение. Только сегодня заходили с дочкой с компа, а оказывается еще приложение есть!))
rosaliak
Спасибо за полезную информацию о программе! Если понадобится, буду иметь ее в ввиду.
kolorado
Тоже пользуюсь. Еще поставила ПазлИнглиш и Дуолингва.
От себя рекомендую читать книги по методу Франка, сайт fenglish для просмотра фильмов и сериалов на английском
s4egol
Плюсую Ваш комментарий. Само больше развивает просмотр фильмов/сериалов на английском языке с субтитрами, но это к сожалению в большинстве случаев только дома удается сделать. А вот это приложение используется мной чисто по дороге на работу и назад.
kolorado
ПазлИнглиш позволяет, кстати, и отрывки из фильмов и мультфильмов просматривать с разбором. В Лингвалео нет такого упора на видео. Да и видео в большинстве своем не очень интересное
anechka09s
Отличное приложение, надеюсь для айоса тоже есть
s4egol
Для iOS тоже есть) Разработчики так сказать потрудились)
nikola68
Уже скачал.
Nadeyda2001
У меня сын изучает английский, посоветую.
lekxx
Ох,как заманчиво!
zemljanika06
Полезная программа.
svetabolog
Какое интересное и нужное приложение!!! Спасибо за подробную информацию!
LadyWildAngel
Тоже стоит такое и ещё busuu)
ностромо
Интересно.
Unta
Я одно время начала заниматься с Лингвалео, но я настолько ленива, что даже такое весёлое обучение забросила (( Стыдно
Нюрочка79
Не работала с такой программой стоит посмотреть.
Njola081
я с ней работала, но забросила, мне понравилась
stilmara
Есть такая-нравится.
t4a
теперь тоже скачаю)
Blondinika89
Очень полезное предложение,скачаю такое же
Светsv
интересно, помечу в закладки
KBony
мне эта программа не понравилась, т.к. чем далее продвигается твой уровень, тем более запутаннее становится искать задания и уровни, почту забрасывают спамом и т.д. Сейчас я на другой системе обучения.
Галина1004
Спасибо за отзыв, я нахожусь в поисках программы для изучения английского языка. Спасибо за помощь)))
Gordatata
Полезная программка)
xenalex
Классная тоже была
КоролКатя
в закладки, надо дочке закачать, пусть учит)
Гостья Елена
Спасибо за познавательный отзыв.
Федор Семенович
Отличное приложение-надо подумать над установкой.
infekcia2008
Очень неплохая, интересная обучалка. Одно время с компа в ней сидела каждый день.
AmFabio
Хорошая программа, можно выбирать свой настоящий уровень и без проблем повышать уровень знаний.
Инна-Багира
Знакома с этим приложением. Чем мне оно нравится, там как-то нескучно задания интересные и для меня непривычные.
fvnni
Моя дочь тоже в какой-то программе английский язык учила. Только я не помню названия. Спрошу. Этим приложением не пользовались.
diavit2011
что только не придумают. Обычно на рекламы не обращаю внимания, рекламируют же ж все подряд. Но вот по отзывах и могу понять что нового и на что "вестись"
Сезалия
Когда-то в школе я услышала рекомендацию к использованию этого приложения - учитель английского языка оценила его пользу.
Mikhailova18
Интересно на iOS бесплатно
Selesta1709
Тоже скачала это приложение для дочери, чтоб подтянуть английский. Ей нравится.
BeneDin
Мне тоже надо его скачать! Не знала о таком приложении.
Markovadasha89
Пользовалась этой программой,очень полезная)
Malise
Да, увлекательно и познавательно
Physicist
Тоже использую данное приложение, правда чаще изучаю английский при помощи компьютера, но во время поездок выручает смартфон. Вначале также использовала бесплатную версию, сейчас приобрела платную, так как больше возможностей для изучения грамматики (я изучаю с нуля). Для того, чтобы увеличить словарный запас, думаю, и бесплатной версии вполне хватит.
Ягодка5
Хорошее приложение.
Владимировна44
Полезное и удобное приложение.