Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Не могу сказать, что мне помогло. Нужен долгий курс
Достоинства: Улучшает общее состояние организма
Недостатки: Мне не помогло
Класса с девятого начала постоянно красить волосы, можно сказать, что попробовала почти все цвета. Одновременно с этим пользуюсь постоянно феном и выпрямителем. После двух лет такого издевательства над своими волосами, поняла что они в ужасном состоянии. К тому же подстригла их коротко, и уже хотелось густых длинных волос.
Долго искала препараты в аптеке, смотрела их в интернете, искала отзывы. Случайно наткнулась на Нагипол1, прочитав лестные комментарии, купила и начала принимать. Не могу сказать, что это както повлияло на состояние ногтей, волос или кожи В моем городе прошла несколько аптек, пока не нашла их. Стоят в районе 80-100 рублей. В баночке сто таблеток. Они не самые маленькие, скорее большие, но глотать вполне удобно. Удобная баночка, можно везде брать с собой. В инструкции написано, что надо пить по три-пять таблеток за раз три раза в день. Чтобы добиться результата, важно принимать дрожжи регулярно без пропусков минимум месяц, заметный результат появится месяца через три. Честно говоря, ненавижу запах пивных дрожжей, ибо их в детстве заставляли пить, но ничего, к запаху притерпелась, вскоре вообще перестала его замечаь. Не могу сказать, что вкус приятный, но ведь их не надо жевать, так что вкуса Вы не почувствуете. Главное условие - их надо принимать во время еды. И не забывать ни в коем случае Так баночки хватает на 11 дней Я принимала их чуть больше месяца, не увидев результата, перестала. Кожа от них тоже никак не улучшилась Не могу сказать, что они стопроцентно бесполезны, возможно это только у меня не получилось, в любом случае, ничего вредного в них нет, скорее есть полезное, ведь это пивные дрожжи, они могут помочь людям с большим содержанием сахара в крови. Именно для этого я пила их в детстве В общем, несмотря на то, что мне Нагипол1 не помог, советую попробовать, даже если волосы не начнут расти быстрее, может улучшиться общее состояние организма.
Общее впечатление | Не могу сказать, что мне помогло. Нужен долгий курс |