Внимание! БАД не является лекарственным препаратом.

Отзыв: Пивные дрожжи Битра Нагипол 1 для ногтей, волос и кожи - Не могу сказать, что мне помогло. Нужен долгий курс

Достоинства: Улучшает общее состояние организма
Недостатки: Мне не помогло
Класса с девятого начала постоянно красить волосы, можно сказать, что попробовала почти все цвета. Одновременно с этим пользуюсь постоянно феном и выпрямителем. После двух лет такого издевательства над своими волосами, поняла что они в ужасном состоянии. К тому же подстригла их коротко, и уже хотелось густых длинных волос.

Долго искала препараты в аптеке, смотрела их в интернете, искала отзывы. Случайно наткнулась на Нагипол1, прочитав лестные комментарии, купила и начала принимать. Не могу сказать, что это както повлияло на состояние ногтей, волос или кожи В моем городе прошла несколько аптек, пока не нашла их. Стоят в районе 80-100 рублей. В баночке сто таблеток. Они не самые маленькие, скорее большие, но глотать вполне удобно. Удобная баночка, можно везде брать с собой. В инструкции написано, что надо пить по три-пять таблеток за раз три раза в день. Чтобы добиться результата, важно принимать дрожжи регулярно без пропусков минимум месяц, заметный результат появится месяца через три. Честно говоря, ненавижу запах пивных дрожжей, ибо их в детстве заставляли пить, но ничего, к запаху притерпелась, вскоре вообще перестала его замечаь. Не могу сказать, что вкус приятный, но ведь их не надо жевать, так что вкуса Вы не почувствуете. Главное условие - их надо принимать во время еды. И не забывать ни в коем случае Так баночки хватает на 11 дней Я принимала их чуть больше месяца, не увидев результата, перестала. Кожа от них тоже никак не улучшилась Не могу сказать, что они стопроцентно бесполезны, возможно это только у меня не получилось, в любом случае, ничего вредного в них нет, скорее есть полезное, ведь это пивные дрожжи, они могут помочь людям с большим содержанием сахара в крови. Именно для этого я пила их в детстве В общем, несмотря на то, что мне Нагипол1 не помог, советую попробовать, даже если волосы не начнут расти быстрее, может улучшиться общее состояние организма.
Общее впечатление Не могу сказать, что мне помогло. Нужен долгий курс