Отзыв: Крем против дерматита "Лостерин" - Практически не помог при экземе.

Достоинства: Везде продаётся.
Недостатки: Не помог.
Вообще я очень аллергичный человек. Практически все аллергические заболевания меня не обошли стороной.

У меня на руках периодически возникают шелушения и ещё образуются мелкие пузырьки, которые лопаются и из которых вытекает прозрачная водичка. Это экзема. Доктор назначил мне в период обострения гормональную мазь, а в период ремиссии - крем Лостерин.

Когда я стала мазать Лостерин у меня наоборот наступило ухудшение от этого крема. На фоне сухой кожи появились ещё красные пятна, зуд кожи ещё сильней усилился.

Сначала я подумала, что это крем так действует. Но потом доктор мне сказал, что это побочное действие крема и что просто крем мне не подошёл и его нужно отменить.

Сам крем достаточно густой, но впитывается хорошо. По стоимости этот крем находится в средней ценовой категории ( один тюбик стоит около 600 рублей).
К сожалению, Лостерин мне не помог при экземе, но это скорее индивидуальная непереносимость, чем качество крема.
Время использования 1 неделя.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Практически не помог при экземе.

Klueva
У меня экзема 7 месяцев проходила… т-т-т, 12 лет о ней не думаю
Миха 22
Чем лечили? можете рассказать?
Эльфийка
Ох, тоже вспомнишь - вздрогнешь. На второй год декрета меня как накрыло) руки постоянно в воде, то стираешь, то готовишь, то убираешь. Сроду аллергий не бывало, а тут летом в жару пришлось в люди ходить в перчатках, чтобы не пугать окружающих своими руками, всё было в болячках и фукорцине, а врачи только всевозможные крема на мне испытывали, один другого дороже. Ни один не был "вау", помогла только диета и прочие комплексные способы лечения.
Насилу отделалась. Теперь иногда на сладкое так и высыпает немного((