Отзыв: Жидкое мыло "Домашнее мыло Агафьи" - Действительно, жидкое
Достоинства: Запах, удобный дозатор, хороший обьем
Недостатки: 3в1 из него не получился
Всем привет!
Мыло - это средство первой необходимости.
Да и без средства для мытья посуды мы уже не можем представить своей жизни, хотя были когда-то времена...
Ну так вот. Я решила пойти на хитрость и поставить на кухне вместо двух бутылей, один.
Теперь для мытья рук, посуды и кухни я испробовала вот такое средство. Бутыль внушительных размеров, содержит 1000 мл. жидкого мыла.
На запах оно не резкое, аромат ненавязчив.
Лимона не почувствовала, а вот мчткой попахивает.
Для рук он вполне подходит, для мытья посуды, конечно, не очень, так как не так хорошо справляется с жиром, как специализированные средства.
Поэтому, скорее всего, как окончательно закончится Фейри, куплю средство для посуды.
Мыло - это средство первой необходимости.
На запах оно не резкое, аромат ненавязчив.
Лимона не почувствовала, а вот мчткой попахивает.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Действительно, жидкое |