Отзыв: Гель для умывания Чистая Линия "Отвар трав с алоэ" - Супер очищение и уход
Достоинства: Экономный расход, низкая цена, натуральный состав, реально чистая кожа
У меня комбинированная кожа, уход за которой доставляет много проблем.
На большинство средств для умывания у меня самая обычная аллергия в виде покраснения, шелушения и зуда.
Этот гель от чистой линии с алоэ, настоящая находка для меня. Впервые никакой аллергии при использовании. Нет эффекта привыкания. Превосходно очищает кожу лица. Не сушит. Кожа после него долго свежая и чистая. Консистенция густая, мне одного маленького флакона хватает уже на почти 3 месяца. Запах приятный, ненавязчивый. Натуральный состав.
За время использования, существенно сократилось количество периодически выскакивающих прыщей. Тон лица выровнялся. Чёрных точек стало меньше. За свою цену прекрасное средство. Рекомендую!
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2017 |