Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Отличная стойкая краска

Достоинства: Качество, долго держится и не палит волос
Я пользуюсь этой краской уже примерно год. До этого я покупала более дешёвые варианты красок. Первый раз я её купив очень боялась красить волосы. Я практически ничего не знала о ней. Но рискнула и покрасилась волосы.

Результатом я была очень довольна. Волосы я всегда крашу в чёрный цвет т. к считаю его более щадящим для волос. Краску Syoss я нанесла на грязные волосы и подержала примерно 30 минут. Смыв её тёплом водой и нанеся кондиционер который ишёл в упаковке с краской я увидела не вероятный эффект.
Первое что мне понравилось это то что полотенце от моих волос не окрасилось. Волосы очень легко расчёсывались и очень блестели. Обычно такого эффекта хватает не на долго, а всего на пару дней. Но я скажу честно что волосы выглядели блестящими три недели. Я считаю это большим сроком. Так что я теперь пользуюсь только этой краской.
Я очень люблю свои волосы и хочу их зделать на много красивее. А краска Syoss мне в этом помогает. Тем более что от неё не так рвутся и секутся волосы. Я бы всем рекомендовала её.
Время использования Год
Общее впечатление Отличная стойкая краска

miukami
Краска действительно очень щадящая, и волосы после не мягенькие