Отзыв: Игровой набор с куклой MGA L.Q.L. Surprise "Невероятный сюрприз" - Легендарный шар LOL Сюрприз, неужели мы его купили? Внутри сразу 7 сюрпризов!
Достоинства: интересная задумка, дочке кукла нравится
Недостатки: цена, кукла не стоит на подставке, бусы не держатся, навязчивый запах
Еще весной на одном сайте мы увидели видеообзор LOL сюрпризом - это такие большие шары, которые надо слой за слоем открывать, и там будут попадаться различные сюрпризы, а внутри самого шара - кукла. Это необычные куколки. И сейчас вы узнаете, что в них необычного, и что вообще представляет собой этот ЛОЛ сюрприз.
Итак, игровой набор с куклой MGA L.O.L. Surprise "Невероятный сюрприз" я долго не могла найти в продаже, потом увидела в интернете на "Розетке", но шар показался мне слишком дорогим - 267 гривен. Я расстроилась, и решила, что никогда мне не заполучить хотя бы один шар, потому что уж слишком дорого. Да и дочка постоянно выпрашивала эти шары...
Но потом я увидела эти шары в продаже у нас в магазинах (в ТРЦ "Украина" и магазине Натали). Но тамошняя цена меня еще больше ошарашила - 340 гривен за штуку!!!
Тем не менее, мне долго мозолили глаза эти шары, и вот наконец я решила: живем один раз, сколько того детства? Куплю дочке этот ЛОЛ сюрприз!))) Да и самой жутко интересно, как на самом деле выглядят эти куколки, подержать их собственными руками и всё такое прочее...)) И вот чудо свершилось, купила последний ЛОЛ! Как мне сказали, все разобрали!
Шар довольно немаленький, но в руку поместится. Вот так выглядит шар. Всего в коллекции 45 куколок. Представляете, чего стоит собрать их всех?))) Но я пока остановилась лишь на одной. Вот тут и правда будет горе, если повторная куколка попадется за такую цену. Это вам не Киндер сюрприз)))
Далее идут уже сюрпризы - аксессуары к куклам. Они положены в такие пакетики, лежащие в ячейках шара. Пакетики просто так рвать тяжело, их лучше разрезать.
А вот что за сюрприз попался под этим люком. Тоже в розовом пакетике. Это платье для куколки. Оно тоже сделано из мягкой резины.
Одевается платье на куклу легко.
Вот что внутри самого шара. Еще один пакетик с аксессуаром, пакетик с самой куклой, ручка для сумочки, инструкция и листок, в котором надо отмечать, какие куклы у нас уже есть.
Но держится плохо. Вообще не держится.
Вид сзади.
Цвет у нее вроде не меняется, но надо попробовать в очень холодное воде (именно так рекомендуют в инструкции). Кстати, я попробовала, и на морозе или очень холодной воде у нее платье всё же меняет цвет: сердечки и кончики платья становятся бордовыми.
Я наклеила соответствующую наклейку под куколкой.
В целом игрушка, конечно, прикольная, но цена уж слишком бешеная! Не хочется тратить такие деньги на такую, по сути, чепуху, хоть и интересную. Один шар купили, успокоились, и на этом, думаю, хватит.
Ну а вам же я все-таки посоветую купить хоть один шар ребенку. Хотя есть риск, что дети будут просить всё новые и новые шары, ведь на листе-вкладыше куколок нарисовано очень много!
Чуть не забыла сказать, что кукла еще и с запахом! По началу запах казался приятным, но потом мне он стал казаться каким-то через чур навязчивым. Повсюду ощущаю этот запах...
Серьезных недостатков я не заметила, так что все-таки рекомендую эту куколку вам к покупке. Разве что, недостатки такие: цена, кукла не стоит на подставочке, не могу вставить столик с пиццей, бусики не держатся на голове.
Но радует, что дочка осталась очень довольна этой куклой! А что мне еще надо?))
Также мы еще покупали ЛОЛ-питомца LQL. Тоже весьма интересный. Попались прикольные аксессуары.
А еще недавно купили куклу ЛОЛ из блестящей серии. Всё понравилось, только блестки немного берутся к рукам.
Думаю, вы также знаете, что существуют ЛОЛ сестрички. О них я тоже писала свой отзыв с видео ЛОЛ маленькие сестрички.
В общем, советую вам купить таких куколок. Есть и аналоги, подешевле. Но оригиналы, конечно, выше всяких похвал, очень красивые! И вы, и ребенок будете очень довольны!
Одевается платье на куклу легко.
Но держится плохо. Вообще не держится.
Вид сзади.
Я наклеила соответствующую наклейку под куколкой.
Но радует, что дочка осталась очень довольна этой куклой! А что мне еще надо?))
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Легендарный шар LOL Сюрприз, неужели мы его купили? Внутри сразу 7 сюрпризов! |
Читаю, лимит на вас сегодня