Отзыв: Изделие макаронное быстрого приготовления "Биг Ланч" - Для разового приема пищи.

Достоинства: Быстро готовить.
Недостатки: Вредные для здоровья.
Добрый день, дорогие читатели! Хотела бы вам написать о таком продукте, о котором создано много рекламы.
Когда находишься далеко от дома, и не можешь приготовить себе обычной домашней еды, то макароны быстрого приготовления всегда придут на помощь. В пачке с ними имеются так же приправа и специи. Можно купить с различными вкусами: грибной, куриный, со вкусом свинины или говядины.

Для приготовления необходимо в первую очередь высыпать содержимое пакета в чашку. Затем залить все это кипятком, чтобы макароны все находились полностью в воде. Затем необходимо дать настояться минуты 3 или 5. Макароны разбухнут и увеличатся в размере, тогда они будут готовы к употреблению.
На вкус они очень нежные и приятные. У макарон очень сильный резкий запах специями и ароматизаторами. Они мягкие, и их очень легко жевать. Одной пачки макарон хватает утолить голод. Правда в желудке они перевариваются достаточно быстро, и через пару часов снова захочется кушать.
Макароны быстрого приготовления не содержат в составе полезных веществ, которые необходимы для организма человека. При частом их употреблении может заболеть желудок или возникнуть язва. Поэтому они отрицательно влияют на здоровье людей. Если их употреблять в пищу редко, то вам не как это не навредит. Детям я бы их не рекомендовала вообще употреблять даже иногда, так как у них вредный состав.
Продаются они во всех продуктовых магазинах и супермаркетах. Стоимость их составляет 25 рублей. Часто на них делают скидки или акции.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Для разового приема пищи.

Elena-Smirn
категорически такое не ем!
1985114ol
Правильно делаете,ведь здоровье нужно беречь.