Отзыв: Пряники Рот Фронт "Коровка" - Пряники...с сгущенкой... Или как уничтожить пол пакетика за раз...
Достоинства: Очень вкусные и начинки не пожалели...
Недостатки: Состав
Я- сладкоежка, признатся в этом могу смело, так как знаю не одна кружка ароматного чая у меня не пройдёт без рядом соседствующего блюдца с вкусняшкой. Я родилась и живу в "пряничном крае" - Туле, поэтому это лакомство люблю чуть ли не с пеленок, но как известно все придается и классический, пряничный прямоугольник с фирменной надписью уже не хочется, поэтому ищу вкусную и новую альтернативу.
Пару дней назад прогуливаясь по Атаку заметила, что почти у каждого в тележке лежат пряники от известной марки Рот Фронт, поспешила и я к прилавку. Там как раз дожилалась последняя пачечка этого лакомства для меня, не удивительно что она одна, так как за 300 граммовый пакетик просили всего 20 рублей, это была акция дня. Ну как не взять.
Дегустировать начала прежде, чем вспомнила, что упаковку нужно Вам показать дорогие мои друзья, поэтому простите за небрежное фото, соединяла как могла.
Продаются они в компактном, ярком пакетике с коровкой. Большая часть упаковки прозрачная, оценить внутренность можно со всех сторон. Но я в этом плане хулиганка ещё та, когда беру пряники обящатьльно ущипну их на свежесть, да простят меня другие покупатели. Этот вариант просто рассыпался при надавливании, с чего я сделала вывод о свежести данного продукта.
Как правило после лицевого фото я предоставляют Вам обратную сторону, но в этом случае не буду. И не потому что там нет информации, она как раз то есть, и расписана очень подробно, плюс отлично читаемая, даже на трёх языках перевод есть. Но первый же абзац под названием "состав" разочаровывает с 2- ой же строчки. Он классический пример, чего не должно быть( ешки, ароматизаторы), но есть. Людям любящим натуральность лучше даже в руки не брать, а вот тем кто порой может закрыть глаза лучше не читать, а наслаждатся. Поэтому перейдут сразу к делу.
Внутри достаточно большое количество пряников. Большое, потому что выполнены они в формате "мини", на один укус так сказать. Запах они источают феерический, выглядят фантастически и аккуратненько ( ну только один не приглядый, который я собственноручно размяла ещё в магазине).
Но аромат не главное, главное вкус, в этом плане они заслуживают высокой оценки. Невероятно мягкие, вкусные, нежные. Причём, что приятно не пустые, не зря на упаковки красовалась баночка сгущенки, начинка в них как раз - вареная сгущенка. Именно она даёт приятную сладость, поэтому в чай ( или кофе) не обязательно добавлять сахар. Вкусные, ароматные... продолжать можно долго.
Фото для наглядности, в разрезе они полностью пропитаны начинкой, спасибо производителю не пожалел ее. Минус в том, что в рот они летят с бешенной скоростью, вроде малышки такие, ну 1 съела ну 2,3...4... а чай то ещё есть, поэтому советую под такую вкуснятину наливать полчашечки иначе к концу чаепития ничего не останется. Рекомендую на пробу однозначно.
Время использования | 1 пачка |
Общее впечатление | Пряники...с сгущенкой... Или как уничтожить пол пакетика за раз... |