Отзыв: Фильм "Тайна 7 сестер" (2017) - Качественный фантастический триллер, мне понравился
Достоинства: Актеры и их игра, сюжет, смысл, эмоции, необычность, остросюжетность, зрелищность, музыка
Недостатки: Существенных в принципе нет
Несомненно привлекла мое внимание кинолента от Томми Вирколы, которая называется "Тайна 7 сестер", как минимум своей необычностью, ведь подобного мне еще не доводилось наблюдать.
Актеров в данном проекте можно заметить известных, что конечно же порадовало меня, ну и жанры в принципе мне такие тоже интересны, поэтому и не мог такую картину пропустить.
Вот какие лица тут задействованы:
Нуми Рапас(в принципе порадовала меня в таких необычных образах), Марван Кензари(его можно например в кинолентах "Автобан" и "Обещание"), Уиллем Дефо(интересно в таком образе смотрелся), Гленн Клоуз(Схватка, Опасные связи), Лара Дэкаро(Афера под прикрытием), Пол Сверре Валхейм Хаген(Дурацкое дело нехитрое), Адетомива Едун(его в проекте "Золушка" увидеть можно), Кристиан Рубек(Охотники на ведьм, Эпоха героев), Кирсти Авертон и остальные.
Актеры в данном случае конечно порадовали, особенно впечатлила меня главная героиня, которой в этой картине досталась весьма непростая задача, учитывая то, сколько персонажей ей пришлось показать.
История тут затрагивает достаточно интересную, но все-таки необычную для меня ситуацию, поскольку проблемы, которые описываются тут, конечно и в реальности вполне возможны, несмотря на то, что в данном случае картина на фантастическую тему.
В принципе начало картины показалось мне немного скучноватым, ведь доводилось на аналогичные темы что-то подобное наблюдать, однако впоследствии появилась и интрига, и зрелищность, а также не обошлось и без впечатляющих остросюжетных сцен, ведь с одной стороны я не очень люблю боевики, но здесь эта линия не является приоритетной, поскольку и кроме этого есть, на что посмотреть.
Безусловно не обошлось здесь и без драматизма, но все же особой надуманности в этом не было заметно, хотя некоторые элементы для меня увы не были неожиданными, хоть и есть в картине интрига.
Впрочем и элементов триллера тут хватало, что для меня конечно приятно, да и в фантастической линии я не заметил особых недочетов, для декораций, общего визуального наполнения и съемки бюджета было достаточно, да и сценарий продуман, думаю поэтому и смотрелось это кино так захватывающе.
Озвучили картину нормально, а вот музыкальное оформление особенно радовало, ведь тематике полностью соответствовало, ну и неплохо дополняло саму киноленту.
Достанется этому проекту все же хорошая оценка, т. к. мелкие недочеты в принципе на мой взгляд в этом проекте были, однако любителям фантастических триллеров однозначно стоит уделить внимание такой работе.
Вот какие лица тут задействованы:
Время использования | 1 раз |