Отзыв: Гормональный препарат Abbott "Дюфастон" - Этот препарат помог сохранить и выносить мою беременность

Достоинства: Помогает
Недостатки: Побочные эффекты
Так получилось что на раннем сроке беременности у меня появилась угроза выкидыша, началось кровотечение и боли в животе. Меня тут же госпитализировали и прописали препарат Дюфастон, это гормональный препарат

Гормональный препарат Abbott Дюфастон фото

Препарат этот назначают женщинам с проблемами гормонального характера. Вот показания к применению

Гормональный препарат Abbott Дюфастон фото

Применяется он по разному, смотря какой диагноз

Состав

Гормональный препарат Abbott Дюфастон фото

Много побочных явлений, но меня они обошли стороной. Мне препарат очень понравился, мне он помог выносить мою тяжелую беременность и не потерять ребеночка

Гормональный препарат Abbott Дюфастон фото

Внутри идет такая вот пачка с таблетками, в ней 20 таблеток небольшого размера, пьются легко. Главное что нельзя сразу резко их бросать пить, надо плавно уменьшать дозировку и пить их строго по назначению врача, так же препарат пьется обязательно в одно и то же время, поэтому я всегда ставила будильник чтобы не проворонить

Гормональный препарат Abbott Дюфастон фото

Препарат конечно не из дешевых, но он действительно помогает, проверено на себе. Изготовитель

Время использования Во время беременности
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Этот препарат помог сохранить и выносить мою беременность

olchik-13
Хорошо, что помог!
imeda11
Пила его в свое время, но, увы, не помог(
lyubavushka08
Мне тоже помог в борьбе с гормональным заболеванием, очень благодарна производителю за такой хороший препарат, а подруга принимала его на ранних сроках беременности и после многочисленных выкидышей все же родила дочку благодаря дюфастону, так как раньше ей врачи его не рекомендовали, к сожалению
Солнечная Долина
тоже пила во время беременности
Синяя-Птица-74
Пью сейчас из-за гормональных проблем. Из-за побочки плющит(( Вот глицин из Вашего другого отзыва мне, наверное, как раз и нужен сейчас будет)
Lacrimosa7002
хорошо, что эффективен!
Ksenia Tur
да, на нем многие девчонки в интересном положении…