Отзыв: Печенье Интерторг "Курабье" - Вкусняшка
Достоинства: Вкусные, рассыпчатые.
Недостатки: Быстро твердеют.
Вообще, "Курабье' - это такое печенье, которое нравится не всем. Из-за ее рассыпчатой структуры, люди избегают покупки этого продукта. А мне нравится эта сладость именно из-за этого. И этот "сюрприз" посередине печенья - тоже вкусный.
Печенье "Курабье" лучше есть в свежем виде, иначе вся ее рассыпчатой сил с течение времени куда-то исчезает. Хотя, такое случается, наверное, с каждой печенькой, любой фирмы. И, наверное, каждый знает, что продукты нужно употреблять, когда они ещё свежие и вкусные.
В общем, люблю я "Курабье" и готова их кушать каждый день, только не ем, чтобы они не надоели ))
Кстати, по цене эти печеньки совсем недорогие, поэтому, если не себе на стол, то в гости покупать самое то.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусняшка |