Отзыв: Фильм "Ковчег" (2017) - Постановка и актерская ига притягивает взгляд и внимание

Достоинства: Игра актеров, сюжет.
Недостатки: Не заметила
Доброго времени суток, уважаемые мои читатели!

На днях по телевизору показывали художественный фильм "Ковчег" российского производства. Я очень редко смотрю телевизор, в основном, он включен в фоновом режиме. И день показа фильма "Ковчег" не исключение.

Зацепился мой взгляд на экране из-за отличной актерской игры. То есть я не слышала, о чем речь в фильме, так как звук телевизора был отключен. Но, пробегая по комнате мимо экрана телевизора, мой взгляд заинтересовано остановился на лицах главных героев фильма. Не слыша, о чем говорят герои фильма, я их понимала и верила им, поэтому рука потянулась к пульту дистанционного управления, чтобы включить звук.

К сожалению, весь фильм целиком мне не удалось посмотреть из-за занятости. Но те сюжеты, которые мне удалось посмотреть, произвели на меня неизгладимое позитивное впечатление.

Речь в фильме о гостинице под названием "Ковчег". Имя ее хозяина Ной - он же и один из главных героев фильма. Ковчег - не просто гостиница, но еще и пристанище для беженцев и других нуждающихся. Ной - удивительно честный и порядочный человек для бизнесмена, может быть в связи с этим и закручивается эта история вокруг гостиницы.

Конечно, сюжет фильма больше похож на сказку. Но порой в нашей жизни именно сказок и не хватает, так как триллеров бывает чересчур много в реальной жизни.

Рекомендую к просмотру этот неплохой сказочный фильм.
Время использования 1 раз
Общее впечатление Постановка и актерская ига притягивает взгляд и внимание

Atmore
Даже не догадалась бы, что речь пойдет о гостинице, а не о лодках, библейских сказаниях и т.п.
svetabolog
Да, по названию и не догадаешься)