Отзыв: Шампунь Чистая линия "Березовый" для всей семьи - Дешевый и с приятным запахом

Достоинства: Запах, цена, упаковка и результат.
Сейчас в магазинах очень много разных видов шампуней. И все они разной ценовой политики. Есть весьма известные марки брендовые, которые известны по рекламе по ТВ и других информационных источниках. А тут я решил взять продукцию нашу, российского производства. Да и с продукцией марки "Чистая линия" я знаком не понаслышке. Очень много покупали и другую продукцию.

Вот в такой прозрачной упаковке продается березовый шампунь. Вообще я очень хорошо отношусь к продукции, где основным ингредиентом является береза или его компоненты. Например, дегтярное мыло или шампунь - это тоже продукция из березы (дегть изготовляют из коры березы).

Здесь на лицевой стороне имеется основная информация. Это название. Марка. Назначение.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Если перевернуть упаковку, то в верхней части мы видим общую информацию о данном товаре. Есть и отметка о сроках годности.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Здесь продолжение информации о товаре. Информация на нескольких языках. Можно обнаружить массу. Штрих-код для чтения информации и многое другое.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Обычная крышка, которая имеет специальный клапан.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

Эту крышку при желании можно открыть. Придется приложить усилие. Просто так не открывается.

Шампунь Чистая линия Березовый для всей семьи фото

А теперь пару слов о том, какими свойствами обладает этот шампунь. Пенится очень хорошо. Запах приятный. После использования волосы становятся шелковистыми и мягкими. Вполне хороший шампунь за такую цену.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Дешевый и с приятным запахом

БонПрикс
А моим волосам он не подходит…
Ilkasimov
Все индивидуально. Я так думаю )
БонПрикс
Да вы правы. Всё абсолютно индивидуально.
Katrina Sh
хорошая фирма!
moonyda
Не брала, но видимо надо, а то все хожу смотрю на него.
123Александра123
Последние годы пользуюсь этой фирмой. Последний шампунь брала от перхоти, быстро помог справиться с проблемой.
Nelli-mur
Пробовала эту марку, как -то не произвела на меня впечатления!