Отзыв: Мультфильм "Бемби" (1942) - Подтолкнет ребенка сопереживать герою
Достоинства: красочный красивейший добрый мультик. А как иначе, если это любимая работа самого Уолта Диснея!
Привет!
Этот мультфильм наверняка многие из вас смотрели в детстве. Однако нынешние детки совсем мало видят тех самых классических сказок, которые уже давным-давно стали достоянием мультипликации.
Бэмби - маленький олененок, принц, родившийся на радость жителям леса. Он маленький и все вновь, все интересно и любопытно. Историю я назвала бы доброй сказкой, однако не так-то просто выжить в лесу, когда там охотятся люди...
Мультфильм очень красиво нарисован, природа живописная, милые животные. На протяжении всей ленты играет музыка оркестра настраивая на душевный лад. Интересно прорисован персонаж олененка Бэмби. И я совсем не удивлена, что спустя 75 лет этот образ популярен и радует зрителя.
Ребенок сопереживал зверятам всю сказку, злился на охотников, ждал развязки - в общем, увлеченно смотрел мультик.
Посоветую к семейному просмотру. Эта поучительная живая сказка наверняка понравится и Вашим деткам.
Спасибо за внимание, Зоя :)
Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования | Несколько раз |
Общее впечатление | Подтолкнет ребенка сопереживать герою |
Мультфильм не видели, но думаю, тоже неплох.
А музыка!… Просто восторг!