Отзыв: Мультфильм "Бемби" (1942) - Подтолкнет ребенка сопереживать герою

Достоинства: красочный красивейший добрый мультик. А как иначе, если это любимая работа самого Уолта Диснея!
Привет!

Этот мультфильм наверняка многие из вас смотрели в детстве. Однако нынешние детки совсем мало видят тех самых классических сказок, которые уже давным-давно стали достоянием мультипликации.

Бэмби - маленький олененок, принц, родившийся на радость жителям леса. Он маленький и все вновь, все интересно и любопытно. Историю я назвала бы доброй сказкой, однако не так-то просто выжить в лесу, когда там охотятся люди...

Мультфильм очень красиво нарисован, природа живописная, милые животные. На протяжении всей ленты играет музыка оркестра настраивая на душевный лад. Интересно прорисован персонаж олененка Бэмби. И я совсем не удивлена, что спустя 75 лет этот образ популярен и радует зрителя.

Ребенок сопереживал зверятам всю сказку, злился на охотников, ждал развязки - в общем, увлеченно смотрел мультик.
Посоветую к семейному просмотру. Эта поучительная живая сказка наверняка понравится и Вашим деткам.

Спасибо за внимание, Зоя :)
Время использования Несколько раз
Общее впечатление Подтолкнет ребенка сопереживать герою

Asfour
добрый мультик и рисовка красивая
woskanyanka
а год-то какой! умели уже тогда красоту делать
Asfour
это точно
Elenka-elf
Красивый, добрый, позитивный мультик. :)))
совершенно точно!
Fantasy20
Не видела.Но из тех годов похожие"Белоснежка","Спящая красавица"
woskanyanka
да. А это из серии о животных
Солнышко20120917
А мы больше фильм любим про детство и юность Бэмби. Дочка смотрела, как завороженная.
Мультфильм не видели, но думаю, тоже неплох.
woskanyanka
не видели фильм… надо поискать
Солнышко20120917
"Детство Бэмби" и "Юность Бэмби". 2 фильма, как 2 серии. Замечательный фильм, прекрасный актерский состав.
А музыка!… Просто восторг!
Dokki
Я еще со своими маленькими детьми смотрела. Осенью внуку покажу.
woskanyanka
мне кажется его как раз можно смотреть с детками лет так с 3-4. Животные забавные и очень милые здесь
Dimbasik
Хороший, красивый и добрый мультик всех поколений)))
woskanyanka
да, и еще долго будет любимым