Отзыв: Телепрограмма "Голос" (Первый канал) - Интересное шоу

Достоинства: Оригинально, живое исполнение, жюри
Недостатки: Вроде нет
Смотрела первый сезон телешоу Голос. Мне оно очень нравилось. Необычно, когда жюри голосует за конкурсантов сидя к ним спиной и не видя их в лицо.

В этой программе очень много интересных исполнителей, с очень хорошими вокальными данными. Есть конечно иногда и исключения, но их не много. Очень понравилось, что все исполнители поют в живую, а не под фонограмму (как например на Фабрике звёзд).

Жюри в этом шоу тоже мне понравилось. Очень интересно наблюдать за их спорами, когда им нравится один и тот же конкурсант. Одна Пелагея чего стоит, сколько раз она плакала не сосчитать.

В общем эта передача мне очень понравилась. Уже давно и с нетерпением жду продолжения. Сегодня как раз начинается второй сезон шоу Голос. Обязательно буду смотреть каждую неделю.
Общее впечатление Интересное шоу

Эта Грэта
я тоже смотрела, очень понравилось
natali-tusik
Программа класс,все серии смотрела.Я даже и не знала,что второй сезон начинается.Полезный отзыв.
Анира
Хорошее шоу! Отличное качество исполнения участников!
aleex2
очень даже можно смотреть
lekxx
Тоже смотрела(и слушала) с удовольствием)))
amely33
Я тоже с удовольствием))) Вчера как раз второй сезон начался, может видели? Жюри слишком придирчивое стало. Но все равно очень интересно.
lekxx
Я не видела(((По инету сегодня выступление Шарипа видела,класс!!!
Lyralei
Хорошее шоу)
loveraya
да, вот где таланты!
Хиппа
Я не шибкий спец по нему (видела пару раз). Но многие говорят, что и оно уже подпортилось и в конец опопсело...(
amely33
Второй сезон мне тоже не очень понравился))) Испортили шоу...
Lug
Смотрим всей семьёй!