Отзыв: Государственный кремлевский дворец (Россия, Москва) - Дух захватывает!
Достоинства: Современный зал, историческое место!
Недостатки: Сложная система выхода!
Были вдвоем с мужем 20 августа 2017 года на 105-летие Воздушно-Космических войск!
Советую вам приходить раньше, чтоб до концерта погулять по территории Кремля, например я там не была:)) И в толкучке не будете стоять перед самым концертом и отлично погуляете по центру Москвы и России, это может занять от 20 минут до 1 часа, если вы еще будете посещать соборы, их там много!
Пропускная способность в сам концертный зал очень быстрая, мы сначала испугались очереди, но она очень быстро пробегает, так же кстати и в туалет, вроде какая большая очередь, но раз ее и нет т. к. туалетов много и все очень продумано!
Единственный минут - сложная система входа и выхода, конечно это сделано специально, чтоб народ рассосался и не было толкучки, но я при выходи тупанула, пошла не туда и в итоге долго стояла в очереди на выход! Так что изучите этот вопрос, чтоб потом не задерживаться!!
Зал - отличный современный зал, очень удобные кресла, я на 9 месяце беременности чувствовала себя отлично, есть кондиционер, но не прям сильный, мне иногда было жарко! Мы сидели на 24 ряду 35-36 место, прям за камерами, не удобно, особенно когда операторы встают:)) Вообщем ряды с 16 по 25 середина партера очень не советую, будете сидеть за камерами, плохо видно! мы были с отличным настроем, поэтому не расстроились! звук отличный, не громко, не тихо, как раз так как надо!
Общее впечатление отличное, обязательно к посещению!
Общее впечатление отличное, обязательно к посещению!
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |