Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Волосы очень рады этому средству

Достоинства: Увлажняет, восстанавливает, маленький расход, невидим на волосах
Муссом-реконструктор для волос Ollin Professional Bionika я начала пользоваться осенью 2016г. Посоветовала мне его мастер в салоне. Стоил он примерно порядком 650 рублей. Выглядит он вот так:

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Мусс я наношу на влажные волосы после мытья. Всегда использую либо бальзам, либо маску для волос. Об маске для волос я писала, пользуюсь маской для волос от Estel. https://otzovik.com/review_5215793.html

Мусс имет консистенцию пенки. Выдавливаю на ладошку и наношу на всю длину волос. Мусс увлажняет, восстанавливает, так же защищает от УФ лучей. А так же восстанавливает внутриклеточные связи, придаёт блеск и смягчает волосы. Я очень довольно этим средством. Когда забываю его взять с собой куда то, мои волосы очень расстраиваются и становятся жестковатыми и пушаться.
Так же этот мусс может использоваться самостоятельно перед сушкой и укладкой волос.

Вот так он выглядит с обратной стороны:

Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika фото

Расход у мусса небольшой, волосы не склеивает и невидим. После него я на кончики наношу еще масло от Kapous https://otzovik.com/review_5211735.html

Со спокойной душой, могу его рекомендовать всем любительницам своих волос!!))
Время использования Год
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Волосы очень рады этому средству

Tanusha2017
Кому что, а я на плед засмотрелась)) Такой же думала приобрести, как он себя в использовании ведет? Ворс не выпадает?
voroishka2012
Неа, мягкий, очень приятный) стираю в машинке
Tanusha2017
Спасибо, буду знать теперь)
EvaAve
А у меня масло этой марки и этой серии, тоже писала отзыв :)
Traveller65
Хороший уход.