Отзыв: Мусс-реконструктор для волос Ollin Professional BioNika - Волосы очень рады этому средству
Достоинства: Увлажняет, восстанавливает, маленький расход, невидим на волосах
Муссом-реконструктор для волос Ollin Professional Bionika я начала пользоваться осенью 2016г. Посоветовала мне его мастер в салоне. Стоил он примерно порядком 650 рублей. Выглядит он вот так:
Мусс я наношу на влажные волосы после мытья. Всегда использую либо бальзам, либо маску для волос. Об маске для волос я писала, пользуюсь маской для волос от Estel. https://otzovik.com/review_5215793.html
Мусс имет консистенцию пенки. Выдавливаю на ладошку и наношу на всю длину волос. Мусс увлажняет, восстанавливает, так же защищает от УФ лучей. А так же восстанавливает внутриклеточные связи, придаёт блеск и смягчает волосы. Я очень довольно этим средством. Когда забываю его взять с собой куда то, мои волосы очень расстраиваются и становятся жестковатыми и пушаться.
Так же этот мусс может использоваться самостоятельно перед сушкой и укладкой волос.
Вот так он выглядит с обратной стороны:
Расход у мусса небольшой, волосы не склеивает и невидим. После него я на кончики наношу еще масло от Kapous https://otzovik.com/review_5211735.html
Со спокойной душой, могу его рекомендовать всем любительницам своих волос!!))
Вот так он выглядит с обратной стороны:
Со спокойной душой, могу его рекомендовать всем любительницам своих волос!!))
Время использования | Год |
Год выпуска/покупки | 2017 |