Отзыв: Средство для купирования приступа стенокардии Фармстандарт "Нитроспрей" - Очень действенное средство при проблемах с сердцем!
Достоинства: цена, помогает быстро
Доброго времени суток друзья и гости сайта Отзовик!
Сердце самая важная частичка нашего организма и с ним шутить нельзя. Но у многих людей особенно пожилых сердце начинает пошаливать, а приступы стенокардии, да и вообще сердечные недомогания становятся регулярными и поэтому без лекарств уже не возможно обойтись(((
Сегодня хочу рассказать о средстве для купирования стенокардии "Нитроспрей".
Нитроспрей это можно сказать тот же самый нитроглицерин, только в спрее, что гораздо удобнее, да и к тому же в сто раз эффективнее и действеннее!
Если таблетку нитроглицерина нужно положить под язык и подождать пока она начнет действовать и это сами понимаете занимает минут 5-10, то нитроспрей просто пшикнул под язык и результат практически мгновенный!
Маленький флакончик нитроспрея упакован в ярко-красную красную коробочку, она очень приметная и ее ни с чем не перепутаешь
Флакон с нитроспреем маленький и очень удобный
При приступе достаточно два-три пшика и сердечная мышца расслабляется и человек снова в порядке)
В нашей аптечке это незаменимое средство, считаю его лучшим и главное помогает)
Спасибо за внимание)
Сегодня хочу рассказать о средстве для купирования стенокардии "Нитроспрей".
Флакон с нитроспреем маленький и очень удобный
В нашей аптечке это незаменимое средство, считаю его лучшим и главное помогает)
Спасибо за внимание)
Время использования | давно |