Отзыв: Смартфон Cubot Note S - Достойный смартфон за свои деньги

Достоинства: Дисплей, оперативная память, батарея, звук.
Недостатки: За три месяца пользования не обнаружила.
Хочу написать о смарфоне Cubot Note S, которым пользуюсь уже три месяца. На моем старом смарте треснул экран и очень плохо держала батарея, но в принципе он был рабочий и время на выбор нового у меня было.

Хотелось что-то с мощной оперативкой и немаленьким дисплеем, но по бюджетной цене. Наличие мощной камеры для меня было не принципиальным. Мой выбор пал на Cubot Note S из-за его демократичной цены (2100 грн.), достойным дисплеем (5,5 дюйма) и оперативной памяти в 2 Гб. Короче, все звёзды сошлись. Коме того порадовала ёмкость батареи - 4100 МА/часов. Конечно, сомнения были, но когда телефон прислали и я взяла его в руки, то влюбилась с первого взгляда. Удобный, лёгкий, хорошо ложится в руку, несмотря на приличные габариты. Сборка хорошая, все пригнано плотно, без люфтов. Экран сочный, яркий. Звук громкий, чистый, не дребезжащий. Мозги тоже - что надо, соображает быстро, шустренький. Вай-фай подключается моментально, интернет "летает". Вобщем, не нарадуюсь. Камера неплохая, фото получаются классные. Есть всё, что нужно и за минимальные деньги. Смартфон рекомендую однозначно, не пожалеете ни разу. Просто нет переплаты за бренд, а качество то же самое. Зачем платить больше?
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Достойный смартфон за свои деньги