Отзыв: Конфеты Озерский сувенир "Ореховичи Микс" - Сладкие, натуральный состав, оригинальные названия
Достоинства: Натуральный состав, вкусные, оригинальные.
Недостатки: Трудно достать, медленное обслуживание в магазине.
Фотографию сделать я не успела. Конфеты растаяли и не только из-за шоколадной глазури и августовского жара.
Глазурь делается из натуральных, съедобных компонентов. На ней не экономят. Ядро - орехи: миндаль, фундук, грецкий, вроде и бразильский есть, но его не пробовала.
Впервые попробовала эти конфеты, когда купили в фирменном магазине "Лакомка" прямо на территории кондитерского завода, где они продаются. Магазинчик небольшой, надо сказать. Продавцы работают, по утверждению мужа, медленно. Сама я внутрь не входила, но ситуация такая: очередь из пяти человек, каждый набирает по 100 граммов конфет 10 типов. Понятное дело, набирать приходится долго.
Позже встречала и "Ореховичи" и "Фруктовичи" в сети "Дикси". Разумеется уже не на развес, а фасованные. К сожалению, сейчас вижу их редко.
Время использования | больше года |
Год выпуска/покупки | 2017 |