Отзыв: Ополаскиватель для десен "Лесной бальзам" - "Лесной бальзам" отличный друг дёснам
Достоинства: Предупреждает и лечит кровоточивость и воспаление дёсен
Недостатки: быстро заканчивается
По рекомендациям стоматолога стала пользоваться ополаскивателем для рта. Чтоб десна всегда были в порядке. Предпочтение я отдала ополаскивателю "Лесной бальзам", хотя на тот момент даже представления не имела, что он из себя представляет. Как оказалось, с выбором я не ошиблась. Всё нормализовалось.
Для каждодневного использования он хорош. После полоскания чувствуешь, что твои зубки чистые (особенно это ощущение чувствуется тогда, когда полоскаешь после еды).
Ополаскивателя хватает примерно на полторы недели, если не меньше =( Это только на одного человека. Ведь пользуешься ополаскивателем как минимум два раза в день. Кстати, ещё и не известно, на сколько, по времени, он держит свой лекарственный эффект.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2011 |