Отзыв: Мед Медовый дом "Восточная липа" - Очень нежный скраб для кожи :)

Достоинства: однородный цветочный мёд
Недостатки: не нашла
Я мёд люблю. Его можно и в молоко добавить и в мороженное, и с чаем пить и на бутерброд намазать. И ребенок любит, поэтому беру регулярно. Обычно недорогие небольшие баночки с разными интересными названиями. Последний раз по акции за 150р встретилась в Ленте баночка в 350гр. Лавандовый мёд из Крыма:

Лавандовый мёд из Крыма

Красивое оформление простой пластиковой баночки :) Может он и не из Крыма конечно, расфасовали то его в Новгородской обл, в д. Мойке :) Но мёд вполне удачный. Он непрозрачный, однородный, без намёка на засахаривание.

мёд лавандовый Медовый дом

Поэтому он будет и нежным скрабом для кожи, подойдёт и для лица, и для тела. После такого скраба кожу не тянет, не сушит. Кажется, что не надо уже и никакого крема. Питание будет получено :) Мёда для тела мне хватает столовой ложки, наношу я его на распаренную кожу. Идеально конечно в бане, но и после очень тёплого душа тоже хороший результат. После небольшого массажа мёд легко смывается водой. Всё!

Ну и в чае он хорош! Лавандой не пахнет, горло согревает, как положено порядочному мёду :)
Общее впечатление Очень нежный скраб для кожи :)

natalia22
А как он пахнет?
nikamama
КАк обычный цветочный мёд :)
Masha Vorobei
Отличный)
Minuto4ka
очень популярен сейчас мед с добавками, а мне это нравится, разнообразие в привычном продукте
nikamama
Мне тоже нравятся разные вкусы, но этот лавандой не пахнет. Возможно собрали, когда лаванда цвела :) И вкус и запах цветочного мёда