Отзыв: Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ "Для Дам и Господ" - Понравилось.

Достоинства: Хорошо очищает кожу.
Недостатки: немного сильный запах.
Всем доброго времени суток. Из-за ряда причин не могла писать и читать отзывы, но теперь постараюсь это исправить. Отзыв мой будет посвящен твердому мылу. Я не люблю пользоваться таким мылом, предпочитаю жидкое, но знакомая сильно разрекламировала и я решила приобрести. Речь идет о мыле с интересным названием Для Дам и Господ.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Вес мыла очень большой-аж 190г.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Очень красиво сделана надпись на мыле, к сожалению она быстро смывается.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

К сожалению состав и другая информация написана так мелко, что без лупы не прочтешь. Ну а теперь поделюсь с вами своими впечатлениями о продукте. Мыло очень большое и в обычную мыльницу не помещается. Сначала не очень удобно держать его в руке из-за его размера, но потом привыкаешь. Запах довольно сильный, но приятный. Что мне очень понравилось, так это то, что мыло очищает кожу до скрипа(ни один гель для душа этого не делал). Но так как кожа у меня сухая, то чередую мыло с гелями для душа. Мыло не раскисает и расходуется экономично.

Туалетное мыло Заводъ братьевъ Крестовниковыхъ Для Дам и Господ фото

Так выглядит мыло после использования.
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Понравилось.

Sushenka
Я такие большие мыла не беру, детям точно его не удобно использовать
Бобсик
Взяла из-за любюпытства, да еще по акции
Sushenka
Мы как-то больше по детскому мыло, оно хорошо отмывает и запах как правило не навязчивый.
Бобсик
Я вообще не очень люблю твердое мыло, надоест отдам родителям руки мыть.
ЯгодаМалинаКатя
У меня знакомая тоже его нахваливала, но я не видела ещё его в продаже.
Бобсик
Магнит косметик или в больших супермаркетах
ЯгодаМалинаКатя
Ооо, тогда в магнит косметик забегу как-нибудь
Shokolapka
Огромное… Даже если пополам разрезать, все равно будет неудобно
Бобсик
Будет неплохо в качестве подарка
Svetlana Temnaya
Хорошее, тоже из этой серии использую, но мне наоборот показался запах не особо выраженным
Бобсик
У меня почти все средства по уходу со слабым запахом-у дочери астма.