Отзыв: Фильм "Охранник" (2017) - Отличный боевик в этом году!

Достоинства: Сюжет, актёры, перестрелки, экшен.
Недостатки: Штампованные персонажи.
Приветствую Вас друзья!
В 2017 году я ещё не нашёл стоящего интересного боевика, и тут мне попался охранник, я как обычно скачал его не глядя ни отзывы ни на подбор актёров.
Фильм в итоги вышел не плохим и очень напомнил мне фильм великий уравнитель и крепкий орешек, ведь главные герои в этих фильмах очень похожи.

С первых минут фильма перед нами возникает главный герой, с бородой и преклонного возраста, я на него очень долго смотрел и не мог понять как же его зовут, а лицо очень очень знакомое...
Только в титрах в конце фильма я увидел что это Антонио Бандерас и офигел. ( давно не видел фильмы с его участием)

Фильм охранник рассказывает нам историю одного бывшего военного, который долго не может найти работу и тут ему дают шанс поработать охранником в торговом центре.
По воли случая в этом самом месте происходят странные события, которые угрожают жизни всем работникам данного торгового центра. И только один человек способен дать отпор, и это наш главный герой.

Что мне понравилось в этом кино.
Как ни странно, мне понравился сюжет, я люблю фильмы на выживания. Здесь есть и что-то из фильма один дома, но только в грубой форме.
Также мне понравились перестрелки, очень динамично и зрелищно все поставленно.
Также мне понравился злодей азиат, который знает кунг-фу. Хотя в любом фильме где есть азиат, он непременно знает кунг-фу и косит по Брюса Ли.

Из недостатков отмечу некоторых персонажей, здесь есть выпендрежник, трус, глупыш и дерзкая чувиха. Недостаток в том что это как-то штамповоно... В общем в любом подобном фильме найдутся такие люди.

Что в итоге, фильм стоит посмотреть, рекомендую всем и девушкам и парням скучно не будет.
Спасибо за внимание.
Время использования 1 просмотр.
Общее впечатление Отличный боевик в этом году!

Juliya P
заберу в закладки, как-нибудь посмотрю этот фильм