Отзыв: Фильм "Призрак" (2015) - Бондарчук прекрасен, юный напарник выше всяких похвал

Достоинства: актёрская игра, настоящие эмоции, раскрытие характеров
Вчера мучила пульт в поисках смотрибельного чего-нибудь, наткнулась на Бондарчука, а так как фильм только начинался, решила посмотреть. Если брать эмоциональную составляющую без допущения в виде призрака, то картина очень правдивая. Сплошь и рядом такое в подростковых коллективах, и жаль, что до "жертв" большинства очень сложно порой донести, что они душою намного богаче и лучше самых крутых парней из класса, а таких Кать, Марин и Полин на их веку будет ещё множество.

Мальчишка чудесный. Такой добрый наивный, кажется, беззащитный, но в то же время сильный, сострадающий и готовый на поступок. Жаль, что большинство девочек смотрят не в ту сторону. Наглость, качество броское, но вопреки устойчивому выражению, никакого отношения к счастью она не имеет. Способность добиться желаемого с наглостью не связана, это уверенность в себе, умение ставить цель, формулировать мысль и правильно высказываться.

Мальчишка, на первый взгляд, вряд ли, чего-то добьётся, и если бы не призрак, непонятно, как бы у него что сложилось, потому что мама давит мнением и танцами, и раскрыться возможности нет.

Управление Юг-1 по накалу, конечно, перебило все остальные перипетии. Представляю, какое удовольствие получал мальчишка на съёмках. Это ж какое удовольствие понажимать на кнопочки, по ощущениям передаваемым зрителю это даже круче "Полёта навигатора", который я смотрела в детстве, проходя курс лечения в больнице.

Бондарчук великолепен. Он сделал два дела, так сказать, закрыл гештальт. Он и мальчишку поднял на новый уровень и "лётные дела" завершил.

Про любимый момент обязательно. Конечно же, "вижу ромбики, спасибо". В такой трудной для него ситуации мальчишка благодарит за помощь. Не каждый вспомнит в самолёте про спасибо. Очень меня эти ромбики порадовали, даже прослезилась, не ситуация проняла, а мальчишка, которого до призрака никто не удосужился толком рассмотреть.

Это отличный фильм для семейного просмотра. Конечно, рекомендую.
Общее впечатление Бондарчук прекрасен, юный напарник выше всяких похвал

ksuha ksuha
Хороший фильм,понравился очень
Душевный очень.
ЕФБ
недавно смотрела, хорош)
Меня порадовал.
Miss Tiana
Дважды смотрели … тоже понравился очень.
Ler4ik
Безопасный для нервных клеток.
MasherS
Мы тоже смотрели с удовольствием всей семьей. Не разрекламированный, но по-настоящему, отличный фильм для семейного просмотра.
Ler4ik
Я не ожидала, что он так хорош.
ИринМихална
Пересматривала несколько раз, что со мной крайне редко случается) Дочь сказала, что хочет сыграть мать мальчика) жаль, что она сыграна уже!)))
Ler4ik
Я смотрела впервые, но впечатления только положительные.))) Роли все отличные, кого ни присмотри. ))
biaka868
Гляну на досуге