Отзыв: Печенье Lotte Choco Pie - Вкусно, но вредно!
Достоинства: Вкус, удобная упаковка
Недостатки: Состав
Доброго времени суток всем читателям!
Всегда пью чаек с чем-нибудь вкусненьким и хоть и понимаю что данный продукт далеко не полезный, а все же иногда очень хочется, не выдерживаю и покупаю печенье Choco Pie.
Упаковка у него достаточно яркая, в магазине сразу бросается в глаза, я лично предпочитаю в картонной упаковке, хотя есть и другая. На упаковке написана вся обычная информация: изготовитель, состав на разных языках (далеко не идеальный), даже есть значок что это официальный поставщик московского кремля.)) Срок годности кстати 1 год, чего же туда для этого напихали.
Внутри находятся печеньки каждая из которых запакована в индивидуальный фантик, что кстати очень удобно если его с собой куда то берешь, на работу к примеру.
Само печенье выглядит очень аппетитно и снаружи и внутри:
Печенье Choco Pie конечно же вкусное, но злоупотреблять таким не стоит!
Само печенье выглядит очень аппетитно и снаружи и внутри:
Печенье Choco Pie конечно же вкусное, но злоупотреблять таким не стоит!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Вкусно, но вредно! |
не понимаю их
и дело не в том, что вредно и не полезно или что там еще любят писать
просто не мое