Отзыв: Смартфон Samsung Galaxy S6 EDGE - Один из лучших телефонов в линейке самсунг

Достоинства: защита отпечатком отличная скорость работы и реакции ОС камера идеальна, и включает в себя множество интересных дополнений динамик расположен рядом с микрофоном, звук распостроняется отлично, даже когда телефон лежит.
Недостатки: сильно нагревается при активной работе ОС батарею хотелось бы помощнее
Одна из лучших разработок компании Samsung. Экран "бомбезный". Это-то и отличает серию EADGE от других смартфонов данной линейки. Разработав этот экран, производитель решил добавить к нему боковую мультимедийную панель быстрого доступа, расположенную с правого бока дисплея.

Панель очень кстати, многое можно найти не ползая в меню: избранные контакты, любимая музыка и т. д. И да, новый экран имеет в себе еще одно преимущество - это панель времени, погоды и уведомлений, которая расположена тоже с правого бока экрана, но активна при выключенном дисплее. Особенно эта функция удобна в ночное время, когда не желаешь ослепить глаза ярким светом экрана, но например, хочешь узнать сколько время. Радует и тот факт, что разработчики довольно часто выпускают обновления ОС. Что хочу отметить, что с телефоном хожу почти год, и за это время он ни разу не заглючил и не подвел. Установлено море приложений, а производительность системы вывозит все на 5. В общем, для тех кто желает приобрести этот телефон и в чем-то сомневается: покупайте без сомнений, главное не с рук и в проверенных магазинах.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Один из лучших телефонов в линейке самсунг

Evgeny2019
купил телефон как раз таки с рук. к сожалению, в магазине новый такой уже не взять.