Отзыв: Средство для мытья посуды Synergetic - Хорошее средство, но большой расход.
Достоинства: Вкусно пахнет очень.
Недостатки: Большой расход, пенится на троечку, 77р за 0.5 литра - дороговато.
К моему, велечайшему сожалению, я мою посуду руками, до посудомоечной машины я еще не дослужилась. Обычно я мыла посуду обычным фери (надеюсь ничего, что я так по-русски))), потом я перешла на аос. Эти средства очень похожи кстати, но аос дешевле, если что. Вообщем! Ближе к делу!! Решила я попробовать Синергетик, потому что от запаха фери и аоса меня буквально тошнило!! Купила я синергетик в фикс прайс, за 77 рублей за пол литра, что между прочим, совсем не дешево. Вот эта бутылочка.
Гель этот - АНТИБАКТЕРИАЛЬНЫЙ и еще он ЭКО ))) что бы это не значило. Заманило меня то, что им можно мыть фрукты и овощи, так написано. А я как раз брала его в сезон овощей тех самых и фруктов.
Вот состав :
Вроде что то экологическое присутствует.
Что конкретно о геле! Густой. Пахнет Оооочень вкусно, свежим не химозным лимоном. Руки сушит. Отмывает жир нормально, но вот пенится не очень. Расход очень большой, на четыре кружки и четыре тарелки, нужно наливать средство на губку несколько раз.
Я покупала это средство два раза, из-за запаха, больше брать не буду.
И вообще думаю попробовать начать мыть посуду хозяйственным мылом, говорят супер способ... надо попробовать.
Вот еще бутылочка сзади, с описанием области применения.
Вот состав :
Вроде что то экологическое присутствует.
Я покупала это средство два раза, из-за запаха, больше брать не буду.
Вот еще бутылочка сзади, с описанием области применения.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Хорошее средство, но большой расход. |