Отзыв: Платежная система WebMoney Transfer - Отличная электронная платёжная система

Достоинства: Мгновенный перевод, служба поддержки, защита.
Недостатки: 0.8% комиссия, удобство.
Данной платёжной системой пользуюсь с детства, когда ещё зарабатывал свои копейки в социальной сети вконтакте, где подрабатывал дизайнером и создавал в фотошопе меню и оформления групп. Платили в основном на карту, а после много клиентов просили оплатить мне на платёжную систему Webmoney которой у меня и вовсе не было и я не знал, что это такое и я зарегистрировался в ней и завёл себе электронный кошелёк WebMoney Keeper Classic с тех пор для меня данная платёжная система самая лучшая, так как клиенты платят за проделанную работу в 90% случаев именно с помощью данной интернет валюты.

По мимо подработки в интернете, можно было с лёгкостью оплачивать и покупать услуги других интернет работников для своих нужд с посредством данной платёжной системы. Также можно расплачиваться во многих интернет-магазинах, в том числе и на китайской торговой площадке aliexpress.

Но, а самое интересное, что можно не выходя из дома пополнить себе телефонный номер либо заплатить за свет за газ и прочее, также можно пополнить счёт, либо вывести электронные деньги в реальные. Но в моём городе данных прелестей нет, поэтому можно потратить разве, что на покупки на aliexpress, а также в интернет-магазине DNS.

Платежная система WebMoney Transfer фото

Время использования 11 лет
Год пользования услугами 2007
Общее впечатление Отличная электронная платёжная система

Богиня Эксперт
Тоже освоила и довольна.
Nadeyda2001
Спасибо, будем знать.
viktorh71
Вряд ли комиссию можно отнести к недостаткам. :)
лалександрова
Мне она нравится
Strecoza
Уже несколько лет пользуюсь. Только вот в Белоруссии стало с ней сложней работать(
LiyaRud
Тоже пользуюсь. Очень удобно.
skarlett44
Не знала какую выбрать, теперь определилась, спасибо))))
alinenok89
впервые узнала о вебмани когда деньги в игру закинуть надо было)))) удобно… Но столько всего добавили, что сложно разобраться было по началу…
VitalijD
Пользуюсь уже давно. Если разобраться, то не сложно.
vok-j
Одни из "прародителей"
Katru
лучше банковских ничего не придумали…приходится чем есть пользоваться
Татьянка1119
Хорошая система, три года уже пользуюсь
Карино4ка
Потихоньку осваиваю, удобно
Загадка Природы
Меня всё устраивает
grechko2001
да, комиссия бесит!) но я нашёл способ вывода средств на карту сбера так чтоб всё до копеечки))) рожаю отзыв потихоньку)
И где Ваш отзыв? По выводу до копеечки )) Не нашла у вас в списке отзывов ((
читайте отзыв о букмекерской конторе 1хставка. есть у меня в профиле ссылка
valentina k
Нашла Ваш отзыв. Спасибо.
пользуйтесь на здоровье)
valentina k
Поместила Ваш отзыв в закладки, но с букмекерской конторой дел не имела, придется разбираться.
grechko2001
там все интуитивно понятно и просто) главное-регистрация!
valentina k
Хорошо, поищу. Но лучше бы сразу ссылочку и написали в комментарии))
Dikiyangel36
Подскажите, вы выводили уже деньги с Е кошелька на карту? Если да, то подскажите, как вы выводили деньги на карту? И какая была комиссия? В службе поддержки меня игнорят. Прямо не отвечают на вопрос о комиссии.
DekkeR
Надо переводить евро в рубли, после выводить на карту или оплачивать покупки в интернете.
Dikiyangel36
Просто с Е кошелька на рублевый, да?
через обменник.
Да уж. Как все сложно. Слышала, что еще можно на карту Мегафон
Dikiyangel36
А какая комиссия при переводе с Е кошелька на рублевый?
всё от обменника зависит какой там курс. А комиссия при переводе вебмоней 0.8%
DekkeR
Также, можно тупо оплачивать товары в интернете, и там автоматически переведутся евро при оплате.
fatchenko
Пользуюсь с 2008 года и очень доволен.
tetend
никак не разберусь с ней до конца.