Отзыв: Тушь для ресниц Divage 90*60*90 Extra Volume & Length - буйство синего красиво ли?
Достоинства: яркий цвет, не вызвала аллергию, легко смывается, не осыпается,
Недостатки: недостаточно хорошая щеточка, наносится комками, ресницы слипаются
Летом потянуло меня на эксперименты и, оказавшись в одном из косметических магазинов, я попросила бюджетную тушь ярко-синего цвета. По-моему забавно. Тушь синяя, а тюбик розовый. Название у туши тоже смешное. Что такое 90Х60Х90? Это тушь для моделей? Взмах ресниц с такими параметрами воздушным потоком мог бы, наверное, снести стадо слонов. А моей задачей было поразить всех своими синими ресницами.
Попробовав тушь дома, я поняла, что тушь действительно придает ресничкам классный синий цвет, однако ровно она не ложится, комкуется, паучится и выглядит в результате довольно странно. Посмотрите сами на щеточку: все ворсинки слиплись, нанести тушь ровно такой щеточкой без танцев с бубном не получается.
К счастью, решение нашлось довольно быстро. Вариант первый: наносить тушь кисточкой от другой туши. У меня как раз кончилась диоровская тушь, так что этот вариант я испробовала на себе. Это отличный вариант, если красить реснички с обеих сторон, можно добиться супер-синего цвета. Вариант второй: накрасить реснички обычной тушью (я пробовала удлиняющую) и пройтись родной синей щеточкой сверху. Выглядит интересно и более сдержанно.
Наносила я эту тушь около семи-десяти раз, за это время у меня не было аллергических реакций, глаза не слезились и не чесались. Смывается тушь просто, я пользуюсь лосьоном для снятия макияжа с глаз Clarins.
В общем, я ставлю этой туши четыре с минусом. Покупала я ее, чтобы поиграть с цветом, эксперимент удался, так что я довольна.
Время использования | 7-10 раз |
Год выпуска/покупки | 2013 |