Внимание! Алкоголь опасен для Вашего здоровья!

Отзыв: Алкогольный напиток Bacardi OakHeart (на основе рома) - Превосходный вкус, приятный аромат, великолепно сочетается в коктейлях.

Достоинства: Превосходный вкус и аромат, великолепное сочетание в коктейлях.
Недостатки: Цена высоковата.
Недавно я попробовал напиток на основе рома Bacardi OakHeart. Вкус великолепен- в нем ощущаются нотки сухофруктов и карамели. Бутылка выглядит вот так:

ром бакарди

На оборотной стороне этикетки вся информация (правда в моем случае на английском языке- я брал ром в Duty Free):

оборотная сторона этикетки

Чистым его пить сложно- на любителя. Мне больше по вкусу разбавлять сей напиток газировкой типа "Байкал", ну или колой. Крышка бутылки фирменная, с летучей мышью:

пробка

Объем бутылки- 1 литр, крепость 35% градусов. Очень хорошо использовать данный напиток в коктейлях. Этикетка выглядит вот так:

этикетка

Я, как любитель рома, остался очень доволен дегустацией данного продукта. На самом деле, вкус очень похож на аналогичный напиток "Captain Morgan". Советую попробовать любителям рома. Оригинальный "пряный" вкус не оставит Вас равнодушными. Вот такие дела. Брал данную бутылку за 17 евро. В магазинах Москвы цена примерно 1.000 рублей за бутылку 0.7 литра.
Время использования три месяца
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Превосходный вкус, приятный аромат, великолепно сочетается в коктейлях.

Ushkujnik
Согласен, отличный ром, мне тоже понравился.
dimidrol
Вкусный.
Ushkujnik
Однозначно, запал на него.