Отзыв: Молочко для снятия макияжа Чистая Линия "Брусника" - Отличное средство
Достоинства: Бюджетно и эффективно
Недостатки: Не заметила
Всем привет! Недавно искала по магазину средство для снятия макияжа и наткнулась на недорогой вариант от "чистой линии". За тюбик 100 мл я заплатила 78 рублей.
Мне понравилось это средство. Имеет нежную текстуру и легкий свежий аромат. Хорошо снимает макияж. (Кроме глаз) Делает кожу мягкой, как после крема. Никакого раздражения не возникло. И самый большой плюс, средство не сушит кожу, а наоборот увлажняет. Меня, обладателя сухой кожи, это очень порадовало.
Возможно, лосьон для снятия макияжа справляется со своей задачей лучше. Но после молочка кожа становится свежей и ровной. Поэтому могу рекомендовать это средство.
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Отличное средство |