Отзыв: Сервисный центр Huawei (Россия, Москва) - Официальный сервис-центр Huawei
Достоинства: Общительны, любезны, вежливы!
Недостатки: Сроки исполнения ремонта, отсутствие запчастей на ходовые модели на складе!
Обратился к официалам в сервис-центр Хуавей на Тверской, д.28, корп.1 13.07 с целью замены экрана на Р10. Упал телефон не больно, но фатально для экрана, весь в лучах, но экран работает.
Ну да ладно, кривые руки гарантии не подлежат. Обратился к ним, сказали, что ожидание детали от 1 до 3 недель, но скорее всего быстрее. Дал свое согласие и начал ждать. Прошло три недели, ни ответа, ни привета! Звоню им сам, к телефону подходят очень редко, ссылаясь на перегруженность линии, в чем очень сомневаюсь. Так как когда был непосредственно у них, то на звонящий телефон никто особо и не реагировал, все занимаются своими делами. Тем не менее фортуна была на моей стороне, правда недолго, к телефону подошли, спросили номер заявки и сообщили томным голосом "ждите" запчасть не пришла. Прошло 5.5 недель, дозвониться сегодня 21.08 уже не получилось, пришлось списываться через их сайт с консультантом. История все таже, запчасть не пришла, ждите, никакой конкретики по срокам. Якобы пришла крупная партия запчастей и зависла на таможне. Вот такая вот история с продолжением! Аппарат хороший, сервис оставляет желать ЛУЧШЕГО, даже не смотря на то, что не гарантийный
Год посещения | 2017 |
Страна | Россия |