Отзыв: Крем Фармтек Липобейз "Комплексный уход за кожей" - Фармтек в очередной раз порадовал.

Достоинства: Питает, восстанавливает
Я не очень довольна кремом "Скин-актив", но уже приобрела крем того же производителя для рук и тела... "Липобейз". Состав опять же более чем достойный: масла, мочевина, молочная кислота, витамин Е, A, церамиды и природные фитоэстрогены, а фитоэстрогены на сколько я знаю замедляют старение кожи, но плюс его в том что липкости на коже он не оставляет. Быстро впитывается. Крем этот относится к лечебной косметике и действует крем не только поверхностно, но и проникает в более глубокие слои кожи... о всех его достоинствах подробно написано в брошурке которая прилагается к крему). Крем чуть аптекой попахивает, но запах еле уловим... не люблю крема с химозными запахами, по мне лучше уж лекарством пусть пахнет. Липобейз по ощущениям пожирнее чем Скин-Актив, более питательный. Выглядит тюбик мрачновато и неприглядно, но я давно уже подметила что в страшненьких тюбиках продают всё самое полезное и нужное). Кремом этим я не разочарована, буду пользоваться... питать, восстанавливать свою кожу и наблюдать.

Крем Фармтек Липобейз Комплексный уход за кожей фото

Фото до и после нанесения:

Время использования 3 дня
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Фармтек в очередной раз порадовал.

марина рус
Читаю