Отзыв: Фризер для мороженого Gemlux GL-ICM507 - Мороженица супер! Дети теперь едят домашнее мороженое.

Достоинства: Вкусное мороженое, идеальная консистенция, готовить легко, ведерко не надо предварительно замораживать, сразу готовишь. Стильный корпус, техника красивая.
Недостатки: Весит прилично
Мороженицу купили в мае, перед сезоном, так как много гостей всегда и своих детей хочется кормить полезными десертами, а не магазинной «химией». Мне в ней нравится все, от дизайна (глянцевая черная верхняя панель и металлический корпус) до функционала. Три функции приготовления: режим мороженое – перемешивание и заморозка, длится 60 минут, за это время мороженое успевает приготовится и немного подмерзнуть; режим только охлаждение; и режим только перемешивание.

Я не знаю, сколько мороженого супруга приготовила за лето, но улетает оно вмиг. Очень вкусное получается, в морозилке совсем не то, как ледышка, а вот в мороженице – самое настоящее, как в детстве. Готовим разные вкусы: пломбир, шоколад, клубника, банан. Банановое дети любят больше всего.

Фризер мороженого GEMLUX GL-ICM507

В комплекте есть книга с простыми рецептами, так же идет стаканчик с делениями и плотная лопатка из пластика.

Фризер мороженого GEMLUX GL-ICM507

Не шумная. Из недостатков: тяжелая и цена высоковата, в остальном просто супер!!!!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Мороженица супер! Дети теперь едят домашнее мороженое.