Отзыв: Детский беговел Milly Mally "Dragon" - Must have для каждого ребенка. Хороший дизайн и достойное качество за свои деньги.

Достоинства: Легкий, ребенку удобно, дешевый
Недостатки: Может качество немного страдает, но за такую цену сойдет
Я помню еще времена, когда беговел был редкостью, и стоил приличные деньги. Старшему мы купили, когда ему было уже четыре года тяжеленный Azimut, да и то за год до покупки велосипеда беговел очень помог научится держать равновесие, и после него ребенок за полчаса научился кататься на велосипеде безо всяких страховочных колес.
Младшим мы купили беговелы, когда им исполнилось два года. Выбор пал на беговелы Milly Mally "Dragon", потому что часто видели их у деток на площадке и понравился дизайн, и по цене он не дорогой. Сразу скажу, что раньше двух лет покупать не стоит, ребенок просто не достанет ногами до земли. У нас сиденье в самом низу, и то еле достают. Выглядит вот так

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Цветов очень много на любой вкус. Но расцветку лучше выбирать в живую, или подсмотреть у деток на улице, потому что интернетовские фото отличаются от реальных расцветок. Мы сначала хотели заказать красные, но потом увидели на улице и показались какими-то мрачными.
Беговел Milly Mally "Dragon" приходит в коробке полностью разобранный, все самому нужно скручивать, при чем продавцы сразу предупреждают, что нужно сначала примерить на ребенка, а уж потом скручивать, потому что сдирается краска, и не принимают назад, если не подошел. Болтики на руле и под сиденьем закрываются пластмассовыми штучками, чтобы ребенок не поранился

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

На колесах тоже есть круглые болты, но у нас отломалось в первые же дни на одном колесе, и уже успело поцарапать маме ногу;(((

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Колеса литые, и диски пластмассовые, из-за чего беговел легче, рама металлическая. Мы покупали без тормоза, я считаю бесполезная штука для такого возраста, плюс начиталась отзывов, что на этой модели тормоз часто глючит. Без тормоза дешевле на 50-100грн.
На руле прикольный звоночек, малым очень нравится в него звонить, но спустя некоторое время дети поняли, что там легко отрывается пружинка с пластмасской, оторвали, потеряли и на этом звонок закончился :(((

Детский беговел Milly Mally Dragon фото

Ручки на руле резиновые, с краю есть типа амортизаторов, чтобы при падении на человека не поранить, но я часто видела, что труба их все равно пробивает и торчит сбоку, потому что малые часто кидают беговелы на асфальт.
Руль довольно большой и широкий, но это сделано для того, чтобы лучше держать равновесие, когда дети ставят широко руки на резиновые ручки, им легче ехать.
По весу довольно легкий, около 3 кг, можно нести два в одной руке.
Дети научились ездить на них буквально за полдня, никаких трудностей не возникало.
К покупке однозначно рекомендую, пусть даже не такой фирмы, но беговел у ребенка должен быть обязательно!
Год выпуска/покупки 2017
Общее впечатление Must have для каждого ребенка. Хороший дизайн и достойное качество за свои деньги.