Отзыв: Гостиница "Марина" (Россия, Сочи) - Это не гостиница, а гостевой дом.
Достоинства: адекватная цена, шаговая доступность до моря
Недостатки: плохая вентиляция, не регулярные уборки
В данной гостинице отдыхали в 2016 году. По приезду сняли комнатку в частном секторе, но позже решили найти вариант получше.
Сразу хочу обратить ваше внимание, на то, что это не гостиница, так как по сути все функции горничной, администратора выполняет два человека.
У меня нет претензий к хозяевам, мы понимали куда селимся, и не ожидали пятизвездочного сервиса, но мелких недочетов предостаточно. Самое главное, это нерегулярная уборка, в ванне и туалете (речь о зонах общего пользования, кое-где есть номера с отдельным душем и туалетом), иногда грязища была такая, что не хотелось заходить. Еще напрягала вентиляция, которая по сути отсутствовала, потому что когда курили на балконе, запах стоял в нашем номере и коридоре.
В остальном все отлично, шаговая доступность до моря, вполне комфортные кровати, и цена так же порадовала.
Время использования | 12 |
Стоимость | 2000 ₽ |