Отзыв: Бальзам-ополаскиватель для волос Pantene Pro-V "Увлажнение и восстановление" - Эффект как от салонной процедуры
Достоинства: смягчает, увлажняет, облегчает расчёсывание
Бальзам-ополаскиватель Pantene pro-v "Увлажнение и восстановление". Объём 360 мл. Цена 240 руб.
Pantene обновил бутылки и этикетки своей продукции, чем снова привлёк мое внимание. Бальзам рекомендован для сухих и поврежденных волос, обещает увлажнение, что волосы станут гладкими как шелк. Что мне и было срочно необходимо, за лето окрашенные волосы стали пересушенными от жары, от купания в море и океане, на них это отрицательно сказалось. Ранее пользовалась Pantene, но последние два года постоянно меняю марки шампуней/ополастикателей.
Существенного эффекта от этого бальзама я не ждала и зря! Выдавив, констинстенция в принципе не изменилась, все такая же текстура, приятный аромат и экономичный расход. Уже намазав волосы бальзамом, моментально стали гладкими. Во время смывания, волосы гладкие и ровные. Высушив волосы, очень заметный и явный объём. Из-за того, что волосы волнистые от природы, стали пушистыми и мягкими. Расчёсывать одно удовольствие, пропала необходимость пользоваться спреями для облегчения расчесывания. Волосы выглядят увлажнёнными и ухоженными.
Бальзам-ополаскиватель Pantene pro-v "Увлажнение и восстановление", рекомендую!
Бальзам-ополаскиватель Pantene pro-v "Увлажнение и восстановление", рекомендую!
Год выпуска/покупки | 2017 |
Общее впечатление | Эффект как от салонной процедуры |
Запасы заканчиваются .
Срочно ищу замену.
Зубную пасту и ополаскиватель для рта я заменю продукцией американской фирмы Амвей.
Но шампуни и бальзамы для волос в Амвей посредственные - переплачивать и гоняться за ними нет смысла.
Попробую Пантин. Когда-то давно, в другой жизни, пользовалась. Вроде были нормальные
Лимит